ВАЖЛИВО:
ГЕРБ КАК НАСЛЕДИЕ

ГЕРБ КАК НАСЛЕДИЕ

Слово «герб» с немецкого переводится как «наследие». Украинский Герб Тризуб – это наше наследие времен князя Владимира. Это подтверждение того, что Украина и есть Русь Киевская, а не Московия.

Московия/Россия, дабы встать вровень с европейскими государствами, старалась бандитско-воровским путем отжать у Украины ее славную историю, и даже ее князей. Так, недавно в Москве открыли памятник князю Киевской Руси-Украины Владимиру, приписывая его к истории своего агрессивного государства. Но Владимир в Москве никогда не жил и в тех местах не бывал. В годы его правления на месте Московии квакали лягушки, да зверье всякое бегало, а редкие местные угро-финские племена жались хилыми полуземлянками к рекам, служивших им не только средством пропитания, но и водными транспортными артериями, ибо дорог тогда, впрочем, как и сегодня, в тех глухих местах еще не было.

Украв и присвоив часть украинской истории, в Московии таки не додумались присвоить себе герб Киевской Руси – Тризуб, а присвоили себе герб Византийский – двуглавый орел, смотрящий в разные стороны, ибо глаза ее (Московии) завидущие, а кое-где позади дна нету. Они теперь может быть и сожалеют, что не присвоили себе Владимиров Герб Тризуб, да уже поздно. Российская пропаганда столько плохого об этом Гербе наврала, что ныне взять его себе ну никак не получается. А, видать, хотелось бы, и все их воровство тогда выглядело было бы весьма логично – Владимир их, и Герб его, то же их. Но не получилось, и Украина осталась со своим родовым наследным Гербом князя Владимира. Значит и князь Владимир украинский, а не российский. Представляете себе Путина с украинским (бендэровским) Трезубом на фуражке?! Не клеится, не выходит, потому, что Герб Тризуб – это наследие Киевской Руси - Украине.  И никого иного!

Нельзя преклоняться, пусть даже наиграно, перед князем Владимиром и, вместе с тем, люто ненавидеть его Герб!

Во времена СССР за изображение тризуба как «буржуазно-националистического символа» всегда жестко наказывали, лишением свободы, а то и самой жизни. И сегодня на востоке страны в оккупированных ОРДЛО путинцы и их пособники убивают людей за Герб князя Владимира. Какое тупое несоответствие, раскрывающее явную фальш кремлевской идеологемы о том, что Москва и есть Русь! Украина – не Россия, а Россия – это не Киевская Русь.

Украденная история, как инородное тело, не приживается, как бы этого не хотелось ворам власть предержащим. Неувязки с их неудобными фактами всегда будут вылизать, как шило из мешка, каждый раз нанося ворам свои исторические уколы. Стертая в некоторых поколениях человеческая память, возрождается как Феникс из пепла, укрепляясь в потомках куда прочнее, нежели в их предках. Таков Закон наследия, а Герб – это знак, подтверждающий  наследие.

1
Комментировать

1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
  Подписаться  
Уведомление о
Сергей Ирза

ТОМОС –
ДЕНЬ НЕЗПВИСИМОСТИ ВЕРЫ
УКРАИНЫ

Сергей Ирза

Я в Бога не верю, но это не важно,
Зато, в Бога верует вся Украина,
Свой Томос вернём мы, утратив однажды,
Во имя и Бога, и Духа, и Сына!

От имени Бога, вернём мы свободу,
От имени Духа, вернём мы надежду,
Сын даст независимость веры народу –
Быть Киевской Русью, родимой, как прежде!

Московией быть, как была, супостату,
Крещённая Киевом, Киев продавши,
Поднявшая руку на кровного брата… –
Почтит Украина за Родину павших!

Бог скажет своё справедливое слово,
Почтёт Украина за веру погибших,
Не парой бандитов нам Томос дарован,
Нам Томос дарован лишь Господом свыше!

14.12.2018

Стрічка новин