Геи требуют «своего человека» во главе бригады «Кальмиус». Какова причина?
Політика 31 Січня 12:37Изваринов Александр

Геи требуют «своего человека» во главе бригады «Кальмиус». Какова причина?

Геи в рядах «1 АК ДНР» приезжают из всей России на Донбасс не из-за денег, не из-за прославления идеологии «Русского мира». Они приезжают в надежде познакомиться поближе в общих душевых с горячими чеченцами и провести с ними множество бессонных ночей в казармах. Один из представителей секс-меньшинств из армии «ДНР» согласился на интервью.

«Все поняли, что я гей, когда в бане не смог удержаться и предложил товарищу засунуть ему поглубже. Нас застали врасплох в парилке и окрестили «шахтёрами». Теперь все «шахтеры» в нашей бригаде живут в отдельном помещении. Я надеялся, что на этом все закончится, но на следующий день меня просто избили. Мылом. Никогда не подумал бы, что мыло может так больно бить. И избивают почти каждый день», - говорит Владик Петухов, активный гей из бригады «Кальмиус».

Глиномесы, гомосеки, заднеприводные, чернопроходцы, голубцы, петухи – как только не называют группировку педерастов в бригаде «Кальмиус». Руководство бригады обеспокоено тем, что батальон «горняков» продолжает пополняться. После волны гомофобии, которая прокатилась в подразделении в 2017-м году, становиться все больше желающих примкнуть к рядам «нежных» боевиков. Причина такому явлению кроется в психологии, ведь ученые подтвердили, что гомофобы – это скрытые геи. Чувства, испытываемые гомофобами к своему полу, они заменяют ненавистью.

Из-за обострения ситуации с педерастией, командир бригады «Кальмиус» Геннадий Ковальчук, приказал всем боевикам подразделения в обязательном порядке пройти психологические тесты для оформления допуска на несение караульной службы. Вместе с тестами, психологи провели исследование среди личного состава боевиков, и обнаружили, что у всех испытуемых негомофобов была зафиксирована эрекция при демонстрации изображений гетеросексуального и женского гомосексуального характера, тогда как аналогичная реакция на мужские гомосексуальные сюжеты наблюдалась только у мужчин-гомофобов.

«Смешно, когда человек, который избивал тебя в течении месяца, приходит к тебе и просит испороть его плеткой, приковать к батарее и наказать пожёстче. Вчерашние гомофобы селятся к нам в казарму, и большинство из них оказывается пассивными», - с улыбкой на лице говорит Владик.

Пока в бригаде «Кальмиус» гомофобы и латентные геи становятся пассивными, слава о них разошлась по всей России. Грядет волна пополнения в рядах этого бандформирования боевиков, и представители секты «шоколадного глаза» хотят видеть во главе своего человека. Он должен быть настоящим ЛИДЕРОМ с большой буквы «П»!

Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ