«Гиркин был шокирован»: Россия ведет войну против Украины, «Слава Украине!» – Чубайс
Політика 12 Жовтня 2019 7:16Марина Сейлор

«Гиркин был шокирован»: Россия ведет войну против Украины, «Слава Украине!» – Чубайс

Сегодня стало известно о резонансном событии, произошедшем в эфире передачи «Рубрика», посвященной будущему Донбасса. Речь, как передают корреспонденты replyua.net со ссылкой на kp.ru, идет о том, что известный российский философ и историк Игорь Чубайс, брат Анатолия Чубайса, внезапно покинул студию радиостанции «Комсомольская правда» выкрикнув при этом лозунг «Слава Украине!».Таким образом, отмечается, что в передаче «Радиорубрика» принимал также участие и убийца граждан Украины на Донбассе Игорь Гиркин, он же Стрелков, который ранее возглавлял «ДНР» в 2014 году. Игорь Чубайс заявил о том, что Луганск и Донецк так, или иначе вернутся в состав Украины, и они обвинили Российскую Федерацию в развязывании войны на Востоке нашей страны.

Чубайс заявил: «Российская Федерация ведет войну на территории украинского государства. Киев всячески добивается демократических прав, правовых норм. На Украине прошли свободные выборы, Украина является частью Европы, свободный въезд-выезд. Я считаю войну с Украиной преступлением, и тот, кто развязал эту войну, является преступником, и я готов вести дискуссию только в случае, если мой оппонент признает свою вину и ответственность. Если он не признает этого, то я покидаю студию. Слава Украине!». После такого своего высказывания он тут же покинул студию.

Джерело: https://replyua.net/putin/172379-girkin-byl-shokirovan-rossiya-vedet-voynu-protiv-ukrainy-slava-ukraine-chubays.html
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ