Гиркин обвинил руководство боевиков в «крысятничестве», а населению подконтрольных территорий ЛНР и ДНР, посоветовал «готовиться выживать»

Переглядів: 236
Гиркин обвинил руководство боевиков в «крысятничестве», а населению подконтрольных территорий ЛНР и ДНР, посоветовал «готовиться выживать» Суспільство

Бывший главарь боевиков Игорь Гиркин резко негативно оценивает деятельность нынешних руководителей боевиков «ЛНР» и «ДНР».



Об этом он высказался в интервью одному из сайтов, лояльных к боевикам, передает информационный ресурс onpress.info.

«Мне кажется, что население должно готовиться к выживанию… К сожалению, те люди, которые сейчас занимаются вопросами Новороссии на территории России, которые уполномочены это делать, в частности, пресловутый Владислав Юрьевич Сурков (помощник президента Российской Федерации), это люди, которые нацелены только на разрушение, которые никакой реальной и действенной помощи не окажут», — считает Гиркин.

По мнению Гиркина, Сурков «уже делал подобное» в Южной Осетии, в других регионах РФ. «Везде, где он находился, мы имели дело с «распилами» и разграблением вместо реальной помощи», — заявил бывший главарь боевиков.

Гиркин уверен, что «обещать они будут очень много». «Деньги действительно будут выделены, но подчеркиваю, эти деньги, по большей части, при таком руководителе и таких исполнителях – до народа не дойдут, в лучшем случае, они частично будут переданы тем людям, которым доверяет Сурков, которых он расставляет на всех ключевых местах, и при этом будет обеспечена такая система, которая сделает невозможным контроль над освоением этих средств. Будет просто их «распил», как говорят в России, разграбление на всех уровнях», — пожаловался Гиркин.

Как уверенно заявляет Гиркин, половина этих средств останется на счетах в России, остальная половина по большей части осядет в карманах людей Путина.

2 thoughts on “Гиркин обвинил руководство боевиков в «крысятничестве», а населению подконтрольных территорий ЛНР и ДНР, посоветовал «готовиться выживать»

  1. население должно готовиться к выживанию… бадиты только грабить и распиливать обучены, одним словом — путеноиды !

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.