Гиркин призвал террористов «ЛДНР» не обманываться, утешая себя светлыми надеждами
Війна 4 Травня 2019 18:32Марина Сейлор

Гиркин призвал террористов «ЛДНР» не обманываться, утешая себя светлыми надеждами

Сбежавший из оккупированных территорий Донбасса бывший главарь террористической «ДНР» Игорь Гиркин прокомментировал информацию относительно назначения Михаила Бабича, агента КГБ, куратором псевдореспублик на Донбассе.

Как удалось выяснить корреспондентам replyua.net, после выдворения Бабича из Беларуси, на Востоке Украины усилились слухи относительно его назначения куратором «ЛДНР». Ходила информация, что он на этом посту заменит советника Владимира Путина Владислава Суркова, которого, в псевдореспубликах, весьма недолюбливают. К слову, российский наемник Жучковский уже заявлял ранее о назначении Бабича куратором, как об уже совершившемся факте. Такая новость о смене оккупационной власти весьма обрадовала террористов, ведь они уже пять лет живут ожиданием, что Россия вот-вот начнет спасать их.

Но Гиркин, комментируя данную ситуацию, отметил: «Я бы не советовал обольщаться особенно по этому поводу». Он подчеркнул, что это является непосредственным свидетельством того, что Кремль уже не надеется продать или же обменять Донбасс на Крым. «Более того, Сурков никак не оставит в покое банановые республики, он будет продолжать влиять на них. Ведь посеянные им заранее «ядовитые зубы» дадут ему возможность и далее оказывать серьезное, а может быть и даже определяющее влияние на ситуацию. Но нужно знать и то, что Бабич тоже далеко на «торт».

Джерело: https://replyua.net/news/146552-girkin-prizval-terroristov-ldnr-ne-obmanyvatsya-uteshaya-sebya-svetlymi-nadezhdami.html
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ