Гиви дешевый актеришка, его смерть ничего не изменит

Переглядів: 283
Гиви дешевый актеришка, его смерть ничего не изменит В мережі
Итак, журналисты вновь впереди планеты всей по сенсационным новостям с передовой. Так, журналистка «Подробности» Ирина Баглай, причислила Гиви к числу тяжелораненых в результате удара 93-й бригды по позициям боевиков, а позже и успешно скончавшихся. Что самое интересное, не в 93-й бригаде, ни в штабе АТО данную информацию не подтвердили.
Забавно, но на этом фоне у меня возникает некое дежавю. В очередной раз убивают некоего командира бандформирования, причем без каких либо фото, либо видео доказательств. Опять какой-то журналюшка, или волонтер, или безымянный солдат с передовой, распространяют информацию, которую подхватывают жадные до новостей СМИ, чем мало отличаются от среднестатистических олигофренов и начинают с неистовством мусолить, до опровержения сего бреда.
Все знают, что Моторолу хоронили уже дюжину раз, да и Гиви тоже. В период активных боевых действий в районе аэропорта это был самый ходовой материал — «Убили Моторолу!», который на деле оказывался фейком, ставящим в крайне неудобную позу украинские СМИ и играющую на руку российской пропаганде.
А ведь по сути, кто такой Моторолла, кто такой Гиви? Они не более чем актеры, персонажи для пропаганды в российском лепрозории. Автомойщик и охранник в супермаркете, которым повезло на кастинге. Они до сих пор отыгрывают свои роли, при этом не играя, ровным счетом, абсолютно никакого стратегического значения. И если кого-то из них и убьют, то это не сыграет никакого значения для фронта и победы, хотя и будет нести серьезный психологический фактор, как элемент свершившегося наказания.
Что имеем на данный момент? «Подробности» и еже с ними, трубят о смерти Гиви, а Шарий, известный элемент российской пропаганды, это уже опровергает в своем очередном ролике… равно как и Гиви в интервью журналистам Lifenews. Кто врет? Конечно же российская пропаганда, ведь высокопрофессиональные журналисты «Подробностей» не могут врать!
Честно, я для себя поставил главное требование — пока не увижу труп одного из этих террористов (Гиви или Моторолы), а так же любого другого из числа одиозных и разпиаренных — в жизни не поверю в их гибель. Кто знает, может некоторым журналюшкам тоже пора взять подобное правило, а то уже начинают бесить, хороня в 1101-й раз очередного карманника. И если уж на то пошло, то к госпоже Баглай следовало бы применить довольно жесткие меры — вплоть до увольнения, за предоставление недостоверной информации, ставящей под сомнение авторитет украинских СМИ и сыгравшей на руку/
Злой одессит

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of