Глава МВД РФ: Революция в России невозможна, ведь любой бунт будет подавлен Внутренними войсками

Переглядів: 359
Глава МВД РФ: Революция в России невозможна, ведь любой бунт будет подавлен Внутренними войсками Світ

Военнослужащих Внутренних войск Российской Федерации уже готовят разгонять восстания народа против действущей власти. Такое заявление сделал руководитель Министерства внутренних дел РФ Владимир Колокольцев, во время своего выступления по результатам заседания военного совета командования Внутренних войск. Передает новость OnPress.info.


“Мы видим трагические последствия, которые захлестнули страны, на которых проводился эксперимент с “прививкой демократии по-американски”. “Видим обвал системы их экономик, ужасное социальное положение, фактическое разрушение государственности”, – заявил Колокольцев.

Кроме этого он подчеркнул, что “такое никогда, ни в одном из сценариев не случится в Российской Федерации”. “Мы предупреждаем об этом всех, кто думает иначе”

Также руководитель МВД РФ отметил, что именно Внутренние войска являются сильным инструментом для подавления народных бунтов и восстаний.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

4 Comments on "Глава МВД РФ: Революция в России невозможна, ведь любой бунт будет подавлен Внутренними войсками"

  Subscribe  
Notify of

Багун опять написал заказную статейку. В России сейчас не возможен бунт или восстание. Против кого бунтовать, россияне сейчас как никогда сплотились вокруг президента. Даже проплаченная пятая колонна боиться голову поднять. В РОССИИ люди отказываются ходить на концерт Макаревича, отказываються есть конфеты Рошен, “Братство” пыталось провести митинг в Москве в поддержку киевской власти, так их заставили есть собственные плакаты и они их съели, а что делать жить то хочется. Можно массу примеров привести. Не надо строить иллюзии, России Майдан не грозит.

Изя Шниперсон

Ну зачем вы разрушаете мечту украинцев. Мечта, что в России может быть хуже чем в Украине, так согревает душу холодными и голодными вечерами, их нельзя лишать последнего.

в параше или пидароссии, как вам лучше воспринимать, живут холопы и рабы, а рабам и холопам право на свободу, свободу слово не дано… “Рабів до Раю не пускають” – эти всё сказано. Им, парашинцам, лучше жить в ГУЛАГах под общим названием РФ. А как всем известно, ну кроме , конечно же, самих пидароссов, проект РФ в скором времени ждёт раскол и распад. вЕЕЕликий кремлёвский карлик пукан об этом уже позаботился, он старается изо всех сил и лишней помощи ему не надо. О каком Майдане в пидароссии можно говорить, если люди спокон веков живут в рабстве….)))))

Ха-ха-ха, ты ебтать не Укропия, а Утопия. Надо же такую хуйню написать.

Загрузка...