Глава Общества защиты прав потребителей назвал Путина параноиком

Переглядів: 1472
Глава Общества защиты прав потребителей назвал Путина параноиком В мережі

Глава Общества защиты прав потребителей, опубликовавшего накануне памятку по Крыму, заявил, что Путин некомпетентен давать оценку деятельности организации. Такого рода заявления президента России и его коллег «временами похожи на симптомы паранойи»…


Президент России Владимир Путин плохо информирован, так как Общество защиты прав потребителей (ОЗПП), опубликовавшее скандальную памятку по Крыму, не имеет официального статуса иностранного агента и не получает зарубежного финансирования. Об этом глава ОЗПП Михаил Аншаков заявил на своей странице в Facebook, передает «РБК».

Таким образом он отреагировал на слова главы государства о том, что организация обслуживает интересы иностранных государств.

«Путин В.В. некомпетентен давать оценку деятельности общественных объединений», — написал Аншаков. По его мнению, такого рода заявления президента и его коллег «временами похожи на симптомы паранойи».

Молодец, Аншаков! Хорошо ответил Путину!

Напомню, на днях ОЗПП порекомендовало российским туристам получать разрешение украинских властей для въезда в Крым, а также посоветовало воздержаться от приобретения недвижимости и товаров на территории полуострова.

Мишель пророк

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...