Глава террористов Захарченко подтвердил, что солдатам ВСУ дают землю и двух рабов-наваросов

Переглядів: 504
Глава террористов Захарченко подтвердил, что солдатам ВСУ дают землю и двух рабов-наваросов В мережі

Мы уже и подзабыли российский фейк о «клаптике земли и двух рабах», которые Кровавый Пастор обещал каждому украинскому  «карателю» (см. соответствующее Постановление Верховной Рады Украины). Затерялся этот фейк среди тысячи других — от распятого мальчика до изнасилованной неграми плачущей коровы.



А Захарченко, видать, только недавно узнал об этом, и решил донести дт народных масс — мы, говорит, воюем, дабы не стать рабами «высшей расы» — «свидомых». И выдал всё это на полном серьезе. А сепаратистское Донецкое агентство новостей распространило этот бред вечно пьяного шефа.

«И тут я не могу не вспомнить, как к нам в больницу приехала мать раненного бойца ВСУ, которого мы вылечили и потом отправили в Днепропетровск. В разговоре с причитающей матерью агрессора (!!! — v-n-zb), который родом откуда-то из-под Винницы, кажется, врачи спросили: «А зачем он вообще пошёл воевать сюда?» И пожилая женщина простодушно так сообщила, что их семье обещали маленькую шахту и батраков«, — сказал Захарченко.

«Понимаете, о чём речь? То есть там, на Западе страны – «настоящие украинцы», которые высшая раса, а здесь, на Донбассе, быдло и батраки, которые должны обслуживать интересы высшей расы «свидомых». У Вас ещё есть вопросы на тему, почему мы воюем?» — добавил главарь ДНР.

Да не батраки они, а, как я погляжу, настоящие россияне. Потому что такие же лишнехромосомные, как и их «старшие братья».
Ничего личного — это сам министр Мединский признал…

Источник: http://v-n-zb.livejournal.com/9272468.html

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of