Глава внешней разведки РФ заявил, что через санкции и снижение цены на нефть, Запад хочет сместить действующий российский режим
Світ 5 Грудня 2014 13:08Марина Сейлор

Глава внешней разведки РФ заявил, что через санкции и снижение цены на нефть, Запад хочет сместить действующий российский режим


Михаил Фрадков, который возглавляет внешнюю разведку Российской Федерации обвинил страны Запада в попытке через санкции и снижение цен на нефть сместить действующий российский режим. Передает новость OnPress.info.

"Иностранные инвестиционные фонды через посредников участвуют в валютных спекуляциях. Никто не хочет видеть Россию сильной и независимой», - заявил чиновник.

Стоит заметить, что Владимир Путин выступая накануне с посланием к Федеральному собранию заявил, что нужно начать борьбу со спекулянтами, которые зарабатывают состояния на колывани национальной валюты РФ.

«Власть знает, кто эти спекулянты, и обладают инструментами воздействия на них», - отметил российский лидер, акцентировав внимание, что ими должны заняться именно Совет безопасности РФ, а именно непосредственно Фратков.

Во время выступления Владимир Путин возмутился, что западные страны называют российских боевиков повстанцами. И отметил, что спецслужбы западных стран оказывают помощь российским боевикам.

Напомним, накануне в столице Чечни начались вооруженные противостояния между повстанцами и кадыровцами. Повстанцы заявили, что это расплата за издевательство над чеченскими женщинами.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ