Главарь «ЛНР» Пасечник смертельно болен: «осталось несколько месяцев»
ООС 1 Березня 9:50Марина Сейлор

Главарь «ЛНР» Пасечник смертельно болен: «осталось несколько месяцев»

Скандально известный главарь пророссийских террористов «ЛНР» Леонид Пасечник обречен на смерть

Подобную информацию в своем Telegram-канале обнародовал блогер под псевдонимом Фашик Донецкий, который продолжает жить в оккупированном российскими войсками Донецке.

По его словам, главарь боевиков так называемой «ЛНР» Леонид Пасечник в последнее время не появляется на публике лишь по одной причине.

Как рассказывает Фашик Донецкий, Леонид Пасечник смертельно болен, поэтому бесследно пропал из общественной жизни на оккупированных Российской Федерации территориях.

Также сообщается, что Леонид Пасечник неизлечимо болен неоперабельным заболеванием. И по прогнозам врачей ему осталось жить от 3 до 6 месяцев.

«Сейчас в Кремле происходят консультации касательно кандидатуры следующего главаря «ЛНР». Рассматривается кандидатура Игоря Плотницкого. Жаба возвращается? П*здец «ЛыНыРы», – говорится в сообщении, опубликованном в Telegram-канале.

Ранее мы сообщали о том, что главарь «ЛНР» Леонид Пасечник бесследно исчез. Отмечается, что тревогу о пропаже марионетке Кремля на Донбассе подняли в социальных сетях. В частности, так называемый «главарь ЛНР» Леонид Пасечник очень давно не появлялся на публике, а на массовых мероприятиях поздравления зачитываются от его имени.

Помимо этого, на сайтах, подконтрольных оккупационным властям, нет свежих фотографий с совещаний, концертов и т. д. В сети ходят слухи о том, что Леонид Пасечник сегодня находится на территории России, где ему якобы провели операцию на сердце.

Джерело: https://politeka.net/news/incidents/936880-glavar-lnr-pasechnik-smertelno-bolen-ostalos-neskolko-mesjacev/
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ