Главарь оевиков «ДНР» Пушилин признал введение войск России в Украину
Політика 10 Вересня 2018 14:24Володимир Маркопольский

Главарь оевиков «ДНР» Пушилин признал введение войск России в Украину

Денис Пушилин, которого недавно избрали новым главой «Донецкой народной республики» заявил, что Российская Федерация в 2014 году спас жизни боевикам на Донбассе.

Передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net.

«Критическая гуманитарная ситуация была в 2014 году. И тогда действительно Кремль спасал нам жизнь», — признал он введение войск РФ в Украину. В тоже время по словам Пушилина, сейчас ситуация в ОРДЛО намного луче и уже не критичная.

Ранее Денис Пушилин рассказал новые подробности смерти Александра Захарченко, заявив, что его ликвидировали профессионалы. «Еще известно, что это высокопрофессиональная работа. Это устройство, которое было заложено, проблематично было запустить именно в нужный момент. Не исключено, что здесь работали профессионалы самого высокого уровня», — подчеркнул террорист. Пушилин также подчеркнул, что подобный теракт в центре Донецка могли украинские спецслужбы. «Начнем с того, что это не просто смерть. Это теракт, это убийство, это акт агрессии. Уже можно говорить — и данные следствия именно на это указывают, — что это Украина, это определенная спецслужба», — утверждает Пушилин.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ