Главарь-шестерка

Переглядів: 898
Главарь-шестерка Авторські статті

Седьмого августа 2014 года, бывший «коммерс» и донецкий бизнесмен Александр Захарченко на посту «главаря ДНР» сменил Александра Бородая. С тех пор Захарченко сумел присвоить себе воинское звание генерал-майор, повесить медали и знаки отличия за «заслуги перед родиной и огромный вклад в ее развитие и процветание». Судить его можно сколько угодно, но то, что он является «шестеркой» Кремля, как и все другие представители террористических образований на востоке Украины, обсуждению не подлежит.

С одной стороны, обманутый народ, который поверил во все бредовые идеи и обещания, с другой – «огромное желание» приблизить «русский мир». Время идет, а количество людей, которые верили в лучшую судьбу и надеялись на лучшую жизнь, постепенно уменьшается. Можно не сомневаться, что все массовые акции и митинги являются проплаченными и организованы по велению «великой России». Тут главное — красиво все обставить, заплатить людям деньги, заснять все это на камеры, обработать и выложить в Интернет.

Наобещал «защитник родины» очень много, начиная от обеспечения рабочих мест на шахты и заводы и заканчивая полным укреплениям и присоединением к России. Но не зря говорят — лучшая характеристика человека — это сравнение между тем, что он обещал, и тем, что он в итоге сделал. Получите и распишитесь!

После событий, когда террористы отжали от Украины все предприятия, которые находились на оккупированной территории, и платили налоги в украинское казначейство, Александр Захарченко пообещал смерть украинской экономике и процветание экономики ОРДЛО соответственно, в результате переориентации национализированных украинских предприятий в сторону России. Ну и что в итоге? А в итоге – доллар в Украине с каждым разом укрепляется, тогда, как в ОРДЛО рубль падает, тысячи людей остаются безработными, последствия чего могут возникнуть в ближайшее время. Россия не смогла за время, когда украинские предприятия, расположенные на Донбассе, перешли под собственность террористов, обеспечить достойное сырье. Как то так.

Приближенные к Путину люди сами определили и назначили людей, которые готовы руководить социальными образованиями, возникшими в мае 2014 года. По большему счету, главной задачей Кремля было найти марионетку, который сможет объединить всех бандитов, проживающих на Донбассе и обеспечить таким образом контроль над ситуацией в регионе.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...