Главарь террористов раскрыл подробности ликвидации Гиви, Моторолы и Захарченко
Війна 18 Жовтня 2019 17:55Марина Сейлор

Главарь террористов раскрыл подробности ликвидации Гиви, Моторолы и Захарченко

Бывший главарь террористов группировки «ДНР» Александр Бородай заявил, что к ликвидации боевика Моторолы (Арсения Павлова) украинская власть не имела отношения. В то же время, по его словам, ликвидацию Гиви (Михаила Толстых) и Александра Захарченко организовали украинские спецслужбы.

«С Моторолой – случай специфичен. Он относится к категории разборок с местным криминалом – стародонецким криминалом, не очень комфортно чувствует себя в нынешнем состоянии … На мой взгляд, киевский режим непосредственного отношения к нему не имеет», – рассказал Бородай в интервью на одном из пропагандистских каналов.

С убийством Гиви – там все понятно: это в чистом роде операция СБУ … это операция с закинутыми агентами, которые выезжали, а потом вернулись. Это как раз – классика», – сказал террорист.

«Захарченко, насколько мне известно, это тоже работа СБУ, но там был центр очень глубокого залегания … Это звучит настолько фантастически, что можете не поверить», – сказал Бородай.

«Это покушение организовывали люди, скажем так, очень возрастные… Намекну, что областные архивы КГБ СССР оказались в Киеве… Это агенты советского КГБ еще… Это парадоксально, но факт. Там все арестованные по этому делу – люди глубоко пенсионного возраста,» – заявил один из главарей донецких боевиков.

Джерело: https://sprotyv.info/news/glavar-terroristov-raskryl-podrobnosti-likvidacii-givi-motoroly-i-zaharchenko
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ