Главари террористов остались вне игры. Теперь боевиками командуют кадровые офицеры Генштаба ВС РФ, – Шкиряк
Україна 21 Серпня 2014 15:34Марина Сейлор

Главари террористов остались вне игры. Теперь боевиками командуют кадровые офицеры Генштаба ВС РФ, – Шкиряк

Как сообщил в своем ФБ Зорян Шкиряк, пока командование русскими террористическими бандами на территории Донецкой и Луганской области, осуществляют высшие кадровые офицеры ГШ ВС РФ.

"В том числе, те, что служили в спецназе ГРУ-ФСБ и имеют серьезный опыт участия в боевых действиях и прошли вишкул в "горячих точках", в частности, обе чеченских кампании и другие. Главари террористов, гіркін-стрелков, мозговой, болотов, захарченко, "чечен", "боцман" и другие ублюдки фактически устранены и активно не влияют на процесс. Все вооруженные формирования террористов, действующих за координацией и с приказами ГШ ВС РФ", - пишет Шкиряк. Это подтверждается всеми последними событиями и дерзкими контратаками террористов на восточном фронте. Присутствие на Донбассе регулярных частей ВС РФ, стала доказанным фактом. Главная задача путина, продолжать максимально дестабилизировать ситуацию в Украине, убивая мирных людей. Осознавая свой проигрыш в войне против Украины, кремль, пытается любой ценой удержать ситуацию и продолжать кровавую бойню на Донбассе. Именно поэтому, он бросил против сил АТО практически все свои силы: "Грады", танки, Бтры, десантников, кадирівсько-сербских профессиональных наемников, снайперские группы, подрывников, диверсантов. При этом, одним из главных задач, которую ставит путин своим вооруженным формированием - полное уничтожение инфрастуктуры, главных объектов,объектов жизне обеспечения и экономики Донбасса.
Впрочем, наступление сил АТО продолжается. Ежедневно освобождаются оккупированные российскими войсками населенные пункты. Деморализация среди местных боевиков днр-лнв усиливается, продолжается массовое дизерстирство из рядов путинских террористических банд. Шаг за шагом,мы движемся к окончательной победе. Рашизм не пройдет! Слава Украине!", - пишет Шкиряк.

Вполне очевидно, что война между Украиной и РФ - стала реальностью с которой что-то придется решать и как можно быстрее.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ