Главное за ночь: ЧП на военной базе, задержание экс-президента и смерть легенды кино
Політика 19 Березня 9:21Марина Сейлор

Главное за ночь: ЧП на военной базе, задержание экс-президента и смерть легенды кино

Экс-президента схватила полиция: подробности громкого задержания

Полиция задержала бывшего президента за пьянство в одном из ресторанов. Об этом в понедельник, 18 января, со ссылкой на заявление шерифа штата Калифорния сообщило агентство Reuters.

По его данным, экс-президента Перу Алехандро Толедо, объявленного в розыск в по обвинению в коррупции, задержали в воскресенье вечером и отпустили в понедельник утром.

Крупное ЧП постигло военную базу с «самолетами судного дня»: что произошло

В США из-за наводнения затопило военную базу «Оффат» в штате Небраска, где находятся американские «самолеты судного дня». Об этом сообщил командующий 55-м авиакрылом Военно-воздушных сил США полковник Майкл Манион в Facebook.

Вода начала прибывать 15 марта. За три дня базу затопило почти на треть. Из 200 строений авиабазы полностью затоплены 30, в том числе ангар с самолётами E-4B, штаб 55-го авиакрыла, хранилища авиационного топлива, ремонтная мастерская и километр взлётно-посадочной полосы.

Московских попов атаковали под Житомиром: «Начали кусать за пальцы, угрожали вынести ногами вперед»

Московские попы в Житомирской области пожаловались на то, что их якобы хотят «силой» перевести в поместную украинскую церковь. Об этом сообщают украинские СМИ.

«Они просто ворвались. На паперти стали мужчины, а они просто сначала сделали коридор и нам предлагали — или мы покинем территорию храма, или нас вынесут вперед ногами», — отметил Схиархимандрит Амфилохий.

По его словам, во время столкновений ему «покусали палец».

Украинцы на Донбассе бьют тревогу из-за нехватки еды

Жители купированного Донбасса бьют тревогу из-за ситуации с продовольствием, которое почти закончилось. Об этом сообщил блогер под ником «Хочу домой».

«Донецк. «Амстор» на цирке. Нет-нет. У нас все в порядке», — иронизирует он.Обратим внимание, что на опубликованных кадрах можно заметить абсолютно пустые продовольственные полки. Пользователи сети отреагировали на это с сарказмом, вспомнив ситуацию при «совке».

Умерла легенда советского кино: «знали и любили все»

Остановилось сердце легендарного советского режиссера. Данную информацию уже подтвердили в Союзе кинематографистов. Отмечается, что известный советский режиссер скончался сегодня, 19 марта.

Речь идет о Марлене Хуциеве, который ушел из жизни на 94-м году жизни. По информации журналистов, создатель «Весны на заречной улицы» двое суток провел в реанимации одной из московских клиник, однако медикам не удалось его спасти.

Джерело: https://politeka.net/news/incidents/959902-glavnoe-za-noch-chp-na-voennoj-baze-zaderzhanie-jeks-prezidenta-i-smert-legendy-kino/
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ