Главное за ночь: фатальное ДТП со спортсменами и следующий шаг после получения Томоса

Главное за ночь: фатальное ДТП со спортсменами и следующий шаг после получения Томоса

171

Автобус со спортсменами разбился в ДТП: «тела вырезали из салона», фото трагедии

В Подкарпатском воеводстве Польши произошло смертельное ДТП. На трассе DK-19 столкнулись три транспортных средства — фургон, легковой автомобиль и автобус. В автобусе находились лыжники и сноубордисты из Беларуси.

Сначала фуру DAF занесло, и она столкнулась с Hyundai, в котором находились четверо человек. Водитель автобуса MAN, перевозивший белорусов, пытался избежать столкновения с легковушкой. В результате автобус съехал с дороги и перевернулся.

По сообщению полиции, два человека погибли: 44-летний водитель Hyundai и 39-летняя женщина, которая также находилась в легковушке. Еще двух пассажиров Hyundai — 11 и 2 лет — доставили в больницу. В автобусе находились 56 белорусов. Ни один из них не пострадал.

Покушение на Скрипаля раскрыли: «Мы знаем все, что нужно»

Британские спецслужбы сумели раскрыть дело о покушении на бывшего российского ГРУшника Сергея Скрипаля и его дочь.

«Британская власть заявила, что мы знаем все, что нужно в деле об отравлении Сергея Скрипаля. Следы ведут к Владимиру Путину», – говорится в сообщении.

Более того, утверждают журналисты, спецслужбам удалось установить всю цепочку людей, которые участвовали в спецоперации.

«Теперь ГРУ понадобятся десятилетия, чтобы восстановить свои позиции в Великобритании», — подчеркивается в сообщении.

Боевики решили атаковать мирных жителей: «Взрывчатку замаскировали под воздушные шарики»

Израильские вертолеты атаковали два объекта палестинского исламистского движения ХАМАС в секторе Газа, сообщает армия Израиля в Twitter.

Они также показали фотографию воздушных шаров, которые, по их словам, были запущены из сектора Газа вместе с прикрепленной к ним взрывчаткой в сторону Израиля.

Большая связка разноцветных воздушных шаров приземлилась в поле рядом с поселком в приграничном районе Сдот Негев. На место вызвали саперов. Спустя четверть часа полиция сообщила, что к шарам было привязано взрывное устройство. В ходе операции саперов оно взорвалось.

Фатальное ДТП с автобусом унесло жизнь ребенка: подробности и кадры трагедии на Львовщине

На Львовщине ребенок стал жертвой жуткого ДТП с участием микроавтобуса и легковой машины. Авария произошла в воскресенье, 6 января, около 13:00 на трассе Киев-Чоп. Неподалеку от села Ясенов пассажирский микроавтобус Ford  столкнулся с легковушкой того же производителя. Об этом сообщается на сайте ГУНП во Львовской области.

В результате аварии оба транспортных средства были серьезно повреждены. Кроме того травмы получили семеро человек, среди которых трое — дети. Одна из пострадавших девочек умерла по дороге в больницу.

РПЦ предрекли катастрофу: «Украина имеет претензии, у россиян нет выбора», подробности

Православная Церковь в Украине скоро будет признана в мире в качестве патриархата. Подобное мнение озвучил почетный патриарх Православной Церкви Украины митрополит Филарет. По его словам, в случае признания ПЦУ патриархатом, раскола в мировом православии не будет.

“Пока что нас признали как митрополию, и мы с этим согласны. Хотя мы 25 лет были патриархатом, но сейчас согласились на то, что мы — метрополия, но митрополия для всего православия. Мы имеем претензию на патриархат потому что мы — большая церковь. У нас есть надежда, что Украинскую Церковь со временем константинопольский Вселенский патриарх признает и патриархатом. Это – будущее, но это будет”, — уверяет Филарет.

Джерело: https://politeka.net/news/society/862921-hlavnoe-za-noch-fatalnoe-dtp-so-sportsmenamy-y-sleduiushchyi-shag-posle-poluchenyia-tomosa/

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о