Главу Мюнхенской конференции внесли в базу Миротворца
Світ 18 Лютого 2020 8:29Марина Сейлор

Главу Мюнхенской конференции внесли в базу Миротворца

Руководителя Мюнхенской конференции по безопасности Вольфганга Ишингера внесли в базу скандального сайта Миротворец из-за подписанного плана по мирному урегулированию на Донбассе. В частности, авторы портала приписывают Ишингеру «покушение на суверенитет и территориальную целостность Украины», «участии в пропагандистских мероприятиях России (страна-агрессор) против Украины» и «манипулировании общественно значимой информацией». Кроме того, отмечается, что документ 12 шагов для большей безопасности Украины и евроатлантического региона «фактически ставит целью возобновление сотрудничества Запада с Россией без деоккупации Крыма и без выполнения требований Украины по Донбассу».

«Он предлагает, в частности, постепенно снимать санкции с России, поддерживает нормализацию отношени1 между РФ с Евросоюзом. Также планом предусмотрен запуск всеукраинского общенационального диалога по определению новой идентичности Украины, который учтет взгляды соседей Украины, включая Россию», - говорится на сайте Миротворца.

Следует отметить, что скандальные рекомендации Украине опубликовали в самом начале Мюнхенской конференции по безопасности. После этого документ исчез с официального сайта. Впрочем, 16 февраля он вновь там появился

Джерело: https://replyua.net/news/195621-glavu-myunhenskoy-konferencii-vnesli-v-bazu-mirotvorca.html
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ