Глузман: В Австралии Путина посадили за отдельный столик, как садят под нары гомосексуалиста в камере
Вата 11 Листопада 2019 18:44Марина Сейлор

Глузман: В Австралии Путина посадили за отдельный столик, как садят под нары гомосексуалиста в камере

Семен Глузман признал в интервью изданию Украинская правда, что Владимир Зеленский действительно не сможет противостоять Владимиру Путину. По мнению главы Ассоциации психиатров Украины, нужно реально оценивать ситуацию, а реалии таковы, что нынешний украинский президент является карликом, по сравнению с хозяином Кремля.

Вместе с тем Глузман убежден, что один козырь в противостоянии с Путиным у Зеленского все же есть - это поддержка со стороны мирового сообщества. За спиной президента Украины сегодня стоит весь цивилизованный мир. С другой стороны, российский президент стремится стать своим в «клубе первых лиц», он хочет стать мировым игроком.

Глузман напомнил, как Путина унизили в Австралии, усадив за отдельный столик, словно гомосексуалиста, которого садят под нары в камере. Это действительно страшное унижение для него. Однако как раз сам Путин и не дает цивилизованному миру принять его в этот клуб, в том числе, и своими действиями, направленными против Украины. Вместе с тем следует учитывать, что цивилизованный мир уже устал от нашей страны, от постоянной лжи и коррупции. Впрочем, в большей степени это относится не к Зеленскому, а к Порошенко.

Джерело: https://replyua.net/putin/177515-gluzman-v-avstralii-putina-posadili-za-otdelnyy-stolik-kak-sadyat-pod-nary-gomoseksualista-v-kamere.html
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ