Гончаренко – Зеленскому: «Если ты от жизни от своей устал, может ты вернешься в свой Вечерний квартал?»
Політика 14 Квітня 2020 3:54Марина Сейлор

Гончаренко – Зеленскому: «Если ты от жизни от своей устал, может ты вернешься в свой Вечерний квартал?»

Народный депутат ВРУ от партии «Европейская солидарность» Алексей Гончаренко с трибуны парламента заявил, что если президент Владимир Зеленский говорит, что он устал от всего, что происходит вокруг него, то ему нужно просто возвратиться к обязанностям руководителя «Квартала-95». Видео своего громкого выступления политик обнародовал на собственной странице в социальной сети «Фейсбук». В частности, депутат полностью раскритиковал проект закона, который был предложен правительством.

Алексей Гончаренко подчеркнул, что ограничения заработной платы всем чиновникам до десяти минимальных зарплат продлиться всего один, а может два месяца, после чего многомиллиардные зарплаты и премии вернутся обратно.

Помимо того, парламентарий напомнил всем, включая главу Кабинета министров украинского государства Дениса Шмыгаля, который был в правительственной ложе, о подобной ситуации в Албании. После этого он подчеркнул: «А если Владимир Зеленский устал от жизни, тогда пусть возвращается в свой «Вечерний квартал».

Джерело: https://replyua.net/news/205360-goncharenko-zelenskomu-esli-ty-ot-zhizni-ot-svoey-ustal-mozhet-ty-verneshsya-v-svoy-vecherniy-kvartal.html

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ