Google открыто унизил Путина: «Теперь Вова прославился на весь мир»
Вата 3 Серпня 2019 19:45Марина Сейлор

Google открыто унизил Путина: «Теперь Вова прославился на весь мир»

В сети начали обсуждать, с чем связаны настойчивые попытки Владимира Путина отключить Россию от интернета

В последние дни в России с новой силой разгорелась дискуссия о возможности изоляции страны от Всемирной сети. В частности, российские СМИ сообщают, что правительство планирует временно отключить страну от интернета, якобы чтобы проверить возможности киберобороны.

В то же время, журналисты утверждают, что этот эксперимент призван проверить готовность страны к закону о суверенном интернете.

В свою очередь, интернет-пользователи объяснили, почему российское правительство хочет отключить страну от глобального интернета. Кто-то заметил, что если в поисковике Google написать слово «ху*ло», то он выдаст фотографии президента РФ Владимира Путина. Об этом написал в своем Twitter пользователь Мuд Роисси.

«Если бы при вводе слова «ху*ло» поисковик Google выдавал вашу фотографию, вы бы тоже отключили интернет», — говорится в сообщении.

Пользователи тут же принялись проверять это сообщение и подтвердили, что поисковик действительно ассоциирует Владимира Путина с этим словом.

«Яндекс кстати тоже», — отмечают пользователи.

Люди также заметили, что фотографии российского президента выдаются и при написании матерного слова латинскими буквами.

«Я только что специально проверил. И ну ппц. Вова прославился на весь мир», «Ничего удивительного. Ху*ло оно и в Гугле ху*ло», «Он уже давно хозяин этого слова», — пишут люди.

Также ранее сообщалось, что в интернет-сети подняли на смех президента России Владимира Путина, который нашел себе новую «подработку».

Соответствующую карикатуру опубликовал Алеша Ступин на своей странице в Twitter.

Так, на снимке изображены четыре всадника Апокалипсиса, среди которых президент США Дональд Трамп, диктатор Ким Чен Ын и Путин. В отличии от своих «коллег», которые держат в руках свое главное оружие – социальные сети и ядерное оружие, Путин держит свою «банку для анализов», с которой он был на саммите «Большой двадцатки». При этом он был с голым торсом.

Джерело: https://politeka.net/news/world/1077170-google-otkryto-unizil-putina-teper-vova-proslavilsja-na-ves-mir/
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ