Гордон: Порошенко так и не сказал Путину: «на, подавись су..а, этой фабрикой!»
Суспільство 5 Жовтня 2019 12:47Марина Сейлор

Гордон: Порошенко так и не сказал Путину: «на, подавись су..а, этой фабрикой!»

Как передает replyua.net, популярный телеведущий, журналист и бизнесмен Дмитрий Гордон в эфире «Свободы слова Савика Шустера» на ТРК «Украина» заявил, что он в 2014-м году приветствовал избрание Петра Порошенко президентом Украины, откровенно считал, что никто кроме него не сможет вывести Украину из затяжного кризиса, но в итоге все надежды оказались напрасны.

По словам Гордона, он, благодаря Порошенко, стал циником, потому что потерял веру в человечество. Дмитрий Гордон отметил, когда Петр Порошенко стал президентом, то была вера в то, что пятый президент захочет войти в книги по истории, казалось, что за пять лет Порошенко сделает все, чтобы его памятники стояли по всей стране.

Журналист отметил, он не понимает одного, почему, когда Украина вся стояла в крови, когда Путин наступал, когда не было и дня, чтобы не приходили плохие известия с фронта, но Порошенко так и не отдал Путину эту Липецкую фабрику, почему он не сказал Путину: «на, подавись су..а, этой фабрикой!». По словам Гордона, было невозможно, чтобы в каждом городе РФ продавались конфеты «Рошен».

Джерело: https://replyua.net/news/171191-gordon-poroshenko-tak-i-ne-skazal-putinu-na-podavis-sua-etoy-fabrikoy.html
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ
  1. irza сказав:

    Отдай он Путину фабрику, зеленые нашли бы еще что-нибудь! Кто-то сомневается? Им сколько не делай, все равно насрут на голову! Вова, готовься! Тебе не только насрут, но и снесут именно те, кто тебя породил! И тебе припомнят все, а что не припомнят, то придумают! Пентхаус жены за полцены в Крыму, к примеру! И тот же Гордон на весь мир, гнобя тебя за все провалы, скажет: Гордон: Зеленский так и не сказал Путину: «на, подавись су..а, этим пентхаусом!»

  2. Лелека сказав:

    Гордон грошима за пірамідки для онкохворих не вдавився?