«Горловку стирают с лица земли»: Жители сообщают о залпах и канонадах в городе
ООС 4 Лютого 22:20Марина Сейлор

«Горловку стирают с лица земли»: Жители сообщают о залпах и канонадах в городе

Вечером четвертого февраля на территории временно оккупированной незаконными вооруженными формированиями Горловки, приблизительно в 21 час по местному времени начались ожесточенные боевые действия. Более детально об этом на своих страницах в социальных сетях сообщают местные жители.

В частности, горловчане пишут, что западная и северная части города буквально гремят от боевых действий. Люди четко слышат, как прилетают снаряды, выпущенные из тяжелого вооружения. Жители пятого квартала, 245-го квартала, жилых массивов «Комсомолец», «Строителей», а также Бессарабки, отчетливо слышат громкие залпы.

В своих сообщениях они пишут: «Первый прилет именно 20−57», «5- й слышит, громковато!», «Центр громко, Комсомолец громко», «245 очень громко», «Бессарака, громко!», «поселок Кирово стекла двери подрагивают», «Курганка слушаем баха…», «Строитель очень громко, пошло тяжелое». Напомним, ранее мы уже сообщали о том, что с раннего утра вчера, 3-го февраля на территории Донецка начались жесткие боевые действия. А в ночь с 3 на 4-е число текущего месяца в городе прогремел сильный взрыв.

Джерело: https://replyua.net/news/regiony-ukraine/gorlovka/193088-gorlovku-stirayut-s-lica-zemli-zhiteli-soobschayut-o-zalpah-i-kanonadah-v-gorode.html
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ