Горящие туры в Шри-Ланку из Киева

Переглядів: 57
Каталог М35

Горящие туры в Шри-Ланку из Киева

Отдых Шри-Ланка – Киев это десяток дней на курорте насыщенном пляжами, историческими примечательностями, добрыми и простыми людьми и неторопливым медленным отдыхом. Туристы здесь не спешат, а спокойно и безмятежно проводят дни своего отдыха. Ранее этот остров назывался Цейлон, отсюда и название известного чая. Горящие туры в Шри-Ланку из Киева http://hottours.in.ua/catalog/shrilanka/ дают туристу редкую возможность побывать в известных регионах острова Велигами, Хиккадува и Бентота.  Именно здесь расположились основные пляжи. Столица этой смешанной республики городок Шри-Джаяварденепура-Котте.

 Этот город прикасается к крупному городу Коломбо – современному азиатскому мегаполису. Основные достопримечательности в республике религиозные комплексы и природные особенности острова. Перемещаться по острову можно на поезде. Также ходят и автобусы. Арендовать автомашину несложно, но движение здесь хаотичное, нужно привыкать.  Горящие туры в Шри-Ланку, вылет из Киева  — это прикоснуться к древней и одновременно современной жизни острова. Сингалы и тамилы, живущие в этой маленькой стране с древних времен не торопят цивилизацию, хотя она и берет свое на острове. Поэтому в стране мирно соседствуют туристическая инфраструктура и древние храмы, неторопливые жители и приезжие из других стран туристы.

 Гостиницы в государстве делятся по звездам. Все они обустроены в экзотической обстановке, имеют удобные и комфортные номера и славятся отзывчивым услужливым персоналом. Климат в стране бывает сухой, а бывает несколько дождливый. Но загорать на пляжах можно круглогодично. Температура в среднем 28 градусов держится весь год. Местная кухня это аналог индийской кухни с преобладанием риса и морепродуктов, овощей и всяческих специй. Пользуются популярностью здесь разные соусы, замешанные из овощей и рыбы. Конечно же, в такой теплой стране есть изобилие фруктов, которые доступны по нормальной стоимости.

Горящие туры в Шри-Ланку из Киева, цена в сниженном варианте становится привлекательной. Кроме отдыха у воды и посещения местных примечательностей, популярными среди гостей остаются походы в джунгли и тематические экскурсии. Население маленькой Шри-Ланки добродушное и доброе, а вот о местных обезьянах такое сказать нельзя. Бесцеремонное поведение – их отличительная особенность. Пожалуй, это единственное, к чему в стране следует относиться с осторожностью. В остальном же Шри-Ланка гостеприимный и дружелюбный остров. Экскурсионные туры в Шри-Ланку из Киева познакомят туристов с уникальным разнообразием дивного острова.

 

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...