Говнюк этот Моторола! — что говорят жители оккупированного Донбасса и сами «ополченцы» о показательном расточительстве главаря (фотофакт)

Переглядів: 6316
Суспільство

Не секрет, что Донбасс для главарей террористов стал настоящим Клондайком. Так называемые борцы за "русский мир" будучи изгоями у себя на родине, в Украине с помощью оружия стали вполне обеспеченными "новоросами", которых боятся и с которыми считаются. Как стало известно, недавно один из полевых командиров боевиков по кличке Моторола (Арсений Павлов), приобрел своей жене новенький внедорожник Peugeot 2008, который стоит 18 000 $.



Об этом сообщила пользователь соц-сетей Елена Павлова (Коленкина), более известная как "Канистра", передает onpress.info со ссылкой на informator.su.

kanistra-komenty

Впрочем, на упреки со стороны читателей, "Канистра" разразилась "крымнашенским" лаем и принялась защищать безбедного "героя" Моторолу. Но "коллеги" боевика из бывшего подразделения "Бэтмен" неоднозначно отнеслись к подобному "пиру во время чумы" и указали террористу его место, а также напомнили о себе...

kanistra vidhuky-za-mashynu

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о