«Говорил, как спасти Россию»: В сети вспомнили о последнем интервью Лужкова
Росія 10 Грудня 19:15Марина Сейлор

«Говорил, как спасти Россию»: В сети вспомнили о последнем интервью Лужкова

10 декабря, во вторник, в возрасте 83 лет ушел из жизни бывший мэр российской столицы Юрий Лужков. По информации телеканала Царьград, незадолго до своего ухода бывший градоначальник дал интервью и рассказал, как спасти Россию. В частности, Лужков много говорил о русской земле, а также о том, что рад знать, что приносит пользу людям. В интервью журналистам «Комсомольской правде» Лужков рассказывал, что в одно время даже выращивал гречку в ущерб себе.

«Потери были где-то 20-30% от себестоимости, которая у меня получалась на гречке», - заявлял бывший мэр. Когда журналисты спросили, может ли он накормить всю Россию гречкой, Лужков всегда смеялся, ведь эта крупа постоянно то дорожает, то дешевеет. Также бывший градоначальник подчеркивал, что от одного человека практически ничего не зависит в большой стране. Однако Лужков с уверенностью говорил о том, что свою задачу в должности мэра он полностью выполнил, и вне зависимости от того, что происходило, он выращивал и перерабатывал.

«Если бы было в нашей стране 5 тысяч таких фермеров, была бы другая линия в сельском хозяйстве. И не нужно было зависеть от нефти, как мы продолжаем зависеть», - подчеркивал Лужков. Бывший мэр Москвы умер 10 декабря в одной из клиник Мюнхена после операции на сердце.

Джерело: https://replyua.net/putin/182799-govoril-kak-spasti-rossiyu-v-seti-vspomnili-o-poslednem-intervyu-luzhkova.html
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ