ГПУ вернула 44 миллиарда, украденных Януковичем и К°. Ничегониделаеца?
Політика 12 Листопада 2018 18:52Марина Сейлор

ГПУ вернула 44 миллиарда, украденных Януковичем и К°. Ничегониделаеца?

Генеральная прокуратура во главе с генеральным прокурором Юрием Луценко вернула в государственный бюджет 44 млрд гривен, ранее украденных экс-президентом В. Януковичем и его окружением.

Об этом заявил президент Петро Порошенко, выступая на ежегодном заседании Совета регионального развития, сообщает Укринформ.

На эти средства строится 513 амбулаторий сельской медицины, 184 общежития для воинов-контрактников, где будут проживать 24 тысячи украинских военнослужащих, а также закупается современное оружие для армии, реализуются другие социально значимые проекты.
Кроме того, президент рассказал, что в государственную собственность возвращены заповедники, леса, земельные участки, крупные заводы и другие активы.

“Все эти факты больше, чем красноречиво свидетельствуют о том, что последовательный курс власти на привлечение в бюджет всех государственных ресурсов, незаконно присвоенных Януковичем и топ-лицами его режима, реально реализуются”, - сказал Порошенко, добавив, что на прошлой неделе в информационном пространстве появился “ряд инсинуаций на эту тему”.

Джерело: https://oleg-leusenko.livejournal.com/10563529.html
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ