Грабеж продолжается! Боевики ЛНР нашли довольно своеобразный способ «улучшить» жизнь местных жителей

Переглядів: 1164
Грабеж продолжается! Боевики ЛНР нашли довольно своеобразный способ «улучшить» жизнь местных жителей Україна

 Лидеры террористической псевдо-республики ЛНР заявили о введении шести видов налогов так называемого «республиканского значения». По утверждению террористов, эти налоги будут собираться под видом все тех же налогов на прибыль, оборот, акцизу, экологический собор, а также сепаратисты собираются ввести налоги на воду и полезные ископаемые, сообщает kirovgrad.pp.ua, передает информационный ресурс OnPres.info.



Заниматься выбиванием налогов, естественно, будут сами террористы, так сказать в ручном режиме, поскольку банковская система и валюта у боевиков попросту отсутствует. Помимо этих грабительских поборов, местное население собираются обложить и другими видами налогов: это и единый налог для физических лиц, фиксированный сельхозналог, плата за землю, а также налог на прибыль физических лиц.

Складывается впечатление, что недальновидные сепарартисты кроме грабежей и запугивания людей оружием, больше ничего не умеют. Поскольку Украина отказалась спонсировать неподконтрольные Киеву территории Донбасса, а на Путина у боевиков надежды мало, террористы решили выкручиваться из сложившейся ситуации привычным образом — грабить местное население!

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of