Гресь Олег: новое слово в пластической хирургии

Переглядів: 72
Гресь Олег: новое слово в пластической хирургии Прес-релізи

Гресь Олег Александрович — автор новой методики проведения хирургических операций, в процессе которых применяются материалы и оборудование нового поколения. Такие вмешательства дают высокий процент восстановления и сводят к минимуму болевые ощущения, которые являются обязательными спутниками классических операций.

Инновации, которые ввел в хирургическую практику Олег Александрович, уже позволили прооперировать десятки пациентов в особо сложных случаях, от которых отказалась традиционная медицина. Хирург применяет специальную технику, которая делает незаметные надрезы, не оставляя следы и рубцы. Манипуляции производятся на клеточном уровне с высокой точностью. Применение авторской методики позволяет значительно уменьшить количество швов, которые так портят результат операции. Сокращается и период восстановления, который необязательно проводить в клинических условиях.

Прорывом в пластической хирургии стала операция, которую Гресь провел в апреле этого года в Норвегии. Доктор в содружестве с ведущими мировыми специалистами в области травматологии полностью восстановил лицевую часть головы пациента, раздробленную после аварии, решив эстетические и функциональные задачи. Благодаря высочайшему мастерству профессионалов удалось достичь поставленных целей и избежать послеоперационных осложнений и дальнейших хирургических вмешательств.

В мае 2016 года Гресь Олег основал фонд оказания помощи детям и ветеранам, привлекая к гуманной миссии состоятельных граждан страны и зарубежья. Под руководством этого выдающегося хирурга создано новое направление пластической хирургии, где проходят обучение талантливые последователи доктора. В связи с расширением возможностей клиники сегодня удается сократить очередь пациентов, которым не нужно месяцами ждать срока проведения операции и гораздо быстрее вернуться в полноценную жизнь, кардинально изменить ее качество.

Гресь занимается благотворительностью, осуществляя облуживание пациентов, которые не имеют материальных возможностей, чтобы восстановиться после аварий и катастроф, и благодаря его методике удалось снизить стоимость операций, гарантировать быстрое заживление и адаптацию обновленной кожи.

Клиника гарантирует отсутствие рисков — здесь можно приобрести специально разработанные средства для проведения послеоперационных процедур. В результате воздействий специалистов, использующих ультрасовременную аппаратуру и методики, происходит не только быстрая реабилитация, но и омоложение, разглаживание морщин и общее оздоровление кожи лица. Пациенты ощущают улучшение самочувствия, что позволяет вернуться к своей привычной деятельности или успешно продвигаться по карьерной лестнице. Персонал клиники несет полную ответственность за качество операций, постоянно обновляя палитру эффективных методик, возвращая человеку уверенность в себе и возможность наслаждаться жизнью.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...