Греция — понеслось! Афины в огне ФОТО

Переглядів: 527
Греция — понеслось! Афины в огне ФОТО В мережі

В Греции начались столкновения. На улицы вышли профсоюзные и левые организации которые решили протестовать против законопроекта «Срочные меры для проведения переговоров и заключения соглашения с Европейским механизмом поддержки». Иными словами, радикально настроенные, ленивые греки, готовы выйти из состава ЕС, но только не идти на ограничения тех привилегий, что имеют сейчас… Забавно, вот ограничить себя в чем либо им слабо, а выйти пожечь полицию коктейлями Молотова — легко!
На данный момент, возле здания парламента Греции проходят столкновения между демонстрантами и полицией. Учитывая, что в агрессивной акции принимают участие представители коммунистического профсоюза ПАМЕ, левой молодёжной организации АНТАРСИА и «Молодёжь СИРИЗА» не трудно догадаться каков будет вердикт парламента.
Что примечательно, прямиком из бунтующих Афин свою трансляцию в реальном времени, прямо сейчас, ведет российский телеканал Russia Today… С весьма удачного ракурса. Самые смачные кадры. Нет, ну скажите, разве совпадение? Ой, вэй!



CJ-eTMCW8AAF4Ou

CJ-fGIbWEAArLCu

CJ-ftTqWsAApA7d

CJ-gahQVAAAElU2

CJ-gx_5WwAIUgxE

CJ-gx_VWsAIEx0o

CJ-gx4MWIAE_5D6

CJ-gyB1WUAABriO
Александр Коваленко

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of