Гриценко утверждает, что Вакарчук отказался от похода за булавой и поддержит «первого непроходного»

Переглядів: 72
Гриценко утверждает, что Вакарчук отказался от похода за булавой и поддержит «первого непроходного» В мережі

Смотрю онлайн выступление Гриценко. Как юлин текст — блестяще. Выучил, смог! Как только отсебятина — ховайся хто может. Такой бред несет, что уши вянут. Т.е. вопрос возникает — а зачем нам прокладка/посредник в виде Гриценко? Пущай Юлия Владимировна (не путать с Йулей — а то недавно йулефаны в говно изошли, сами знаете почему) сама в презы двигает. Умная, излагает хорошо, всех бойцов знает еще со времен Данилыча.



Но хрен с ним — это их, Мостовых, семейное дело. А вот оговорочка (или не оговорочка?) Толика интересная прозвучала — мол, Вакарчук, всё прекрасно понимая, отказался от самостоятельного похода за гетьманской булавой, объединился со здоровыми политическими силами и пообещал поддержать его, Толика Гриценко.

Такая схема несколько меняет расстановку сил. И окончательно оставляет Петра Алексеевича с его кефирным рейтингом за пределами второго тура. И это, с одной стороны (да чего там с одной — и со второй, и с третьей) замечательно. А вот то, что во втором туре Гриценко/Вакарчук достаточно легко обыгрывают Тимошенко — очень и очень печально. Главнокомандующий, который трусливо ни разу за четыре года не был на фронте, паркетный полковник, прослуживший в войсках всего четыре месяца, коррупционер, распродавший военное имущество будучи министром обороны — не самый лучший вариант. Хотя и Йуля — пиздетс всему.

И опять Украина стоит перед выбором лучшего из худшего. Опять нас пытаются заставить разбираться в сортах говна.

Поэтому вангую: перед выгоравшими, оказавшись перед, простите за тавтологию, выбором, украинцы проголосуют за уже привычную им партию Протывсихов. От безнадёги.

P.S. НОД, говорите, Юля обещает? Ну-у-у… Если бы я был на сто процентов уверен, что она не кинет тех реальных интеллектуалов, которые сейчас сгруппировались возле нее и разрабатывают основы НОД и, соответственно, новой Конституции, — я бы на всех углах призывал голосовать за ЮВТ. Но имидж «кидалы», знаете ли, не пропьешь. Будем посмотреть, что непосредственные участники  процесса рассказывают.

Джерело: https://v-n-zb.livejournal.com/10418247.html

Комментировать

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о