Гройсман: какая такая коррупция? О коррупции в Украине говорят только наши враги!

Переглядів: 109
Гройсман: какая такая коррупция? О коррупции в Украине говорят только наши враги! В мережі

Проблема коррупции в Украине надумана и используется врагами государства для нагнетания ситуации.



Об этом заявил премьер-министр Владимир Гройсман в интервью грузинскому Forbes.

«Многие наши враги заинтересованы в дестабилизации Украины, и они всегда выдвигают проблему коррупции в нашей стране. Они постоянно повторяют, что коррупция очень распространена. Я считаю, что это преувеличено», – сказал Гройсман.

По его мнению, коррупцию уже удалось победить, но недоброжелатели продолжают муссировать эту тему, создавая негативный фон вокруг Украины.

Значительными достижениями своей борьбы с коррупцией Гройсман назвал введение в эксплуатацию системы Интернет-закупок «Prozorro», децентрализацию бюджета, уравнивание государственной и коммерческой ставки на газ, покупку лекарств с помощью международных организаций.

===

А я все не мог понять — почему медиа, ориентированные на Гройсманда, с конца минувшего года продвигают мысль что коррупция на самом деле является не злом, но двигателем… Теперь все понятно.

И как красиво Грося Евросоюз и Штаты записал во «враги Украины» — именно с Запада звучат обвинения нынешнего режима в коррупции. о которой команда Януковича могла только мечтать.

Джерело: https://v-n-zb.livejournal.com/10301255.html

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...