Громкий скандал разгорелся на шоу «Танці з зірками»: вытянули «грязное белье» и бывшего мужа
Суспільство 4 Вересня 2019 7:05Марина Сейлор

Громкий скандал разгорелся на шоу «Танці з зірками»: вытянули «грязное белье» и бывшего мужа

Новый скандал вспыхнул между Ириной Билык и Екатериной Кухар, судьей шоу «Танці з зірками»

Как стало известно, певица Ирина Билык на своей странице в Instagram опубликовала гневный пост, в котором высказала свое мнение относительно новой судьи шоу «Танці з зірками» Екатерине Кухар. Она назвала судью обновленного проекта «1 + 1» человеком, который имеет «противный голос», кто «предал профессию» и «плохо разговаривает».

А вот поводом для такой реакции стало высказывание Кухар относительно выступления бывшего мужа Ирины Билык Дмитрия Дикусара и его звездной партнерши Виктории Булитко.

«Я сегодня с восторгом наблюдала за такой другой Булитко, — тогда сказала судья проекта. — И наконец забыла об Ирине Билык ».

В свою очередь Ирина Билык написала пост на своей станице в Instagram.

«Хочу просто заметить, что когда все, что остается у центрального канала это плохо говорящие балерины, потерявшие признание коллег и любовь публики, компенсировать данные прискорбные вещи с помощью моего имени просто дно.

Вам, как приме-балерине в далеком прошлом неоднократно намекала аудитория многих артистов: не надо так, не унижайте себя ненавистью к более успешным. И не ставьте, пожалуйста, в неловкое положение прекрасную и харизматичную пару, партнером в которой является мой бывший муж. Мне не жалко своего имени, раз уж вам больше не на чем хайпить, но давайте просто вспомним кто есть кто» — пишет Билык.

Екатерина Кухар с ответом не задержалась. В заметке на свои странице в  Instagram она напомнила Ирине Билык, все еще остается в «большом искусстве», и в подтверждение этого пригласила певицу на спектакль «Жизель». Также судья «Танців з зірками» выразила сомнения в том, что текст на странице Ирины Билык написала она сама.

«Я уверена, что вы душевная и мудрая женщина» , — написала Екатерина Кухар.

Кроме того балерина отметила, что вспомнила Ирину Билык во время шоу исключительно в положительном контексте.

Что касается фанатов, то они тоже разделились на два лагеря: те, кто высказался за Ирину Билык.

И те, кто поддержал Кухар.

Джерело: https://politeka.net/show-business/1145566-gromkij-skandal-razgorelsja-na-shou-tanci-z-zirkami-vytjanuli-grjaznoe-bele-i-byvshego-muzha/
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ