группа Ленинград высмеяла российский патриотизм

Переглядів: 1128
группа Ленинград высмеяла российский патриотизм Культура

4 октября на интернет-сервисе, предоставляющем услуги видеохостинга youtube появился новый клип группы Ленинград — Патриотка/Leningrad — I’m a true patriot.



В песне высмеиваются элементы российского патриотизма, главная героиня возит в шикарном автомобиле голову медведя, ходит в кокошнике и шапке правоохранительных органов, всюду присутствуют березки, соленые огурцы, пельмени, черствый хлеб, бублики и другие элементы, которые ассоциируются с Россией.

В главной роли видеоролика снялась известная блогерша, а также издатель Ника Белоцерковская.

«Для страны своей немало, Сделала я очень смело, Перестала, есть я сало, И футбол сама смотрела. Я чётко – патриотка. Я чётко, чётко, чётко – патриотка. Да, я чётко – патриотка. Я люблю, когда парады, Пушки эти, все дела. И огни олимпиады, честно?Я бы Путину дала! Я чётко – патриотка. Я чётко, чётко, чётко – патриотка. Да, я чётко – патриотка. Я чётко, чётко, чётко – патриотка.» — поет талантливая Юлия Коган.

Фанаты группы Ленинград уже бурно отреагировали на произведение в комментариях к видео, многие считают, что «…обосрал родину, предатель…», но есть и те, кто заявляет, что «…Политические взгляды Шнура, БГ, Макара не мешают мне слушать их музыку и критиковать свою страну, когда она заслуживает критики…».

Оценить видео и сформировать свое мнение касательно произведения можно ниже. Всем приятного просмотра.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of