Грузоперевозки «Милитцер и Мюнх»

Переглядів: 101
Каталог М34

Когда возникает вопрос, услугами какой транспортно-экспедиторской компании воспользоваться для перевозки крупных или опасных грузов на большие расстояния, приходится перебрать множество вариантов. Ведь необходимо обеспечить сохранность груза, обеспечить скорость доставки и учесть еще не один фактор. http://www.mum-net.com.ua/rus/perevozka_opasnikh_gruzov – это грузоперевозчик, который может достойно обеспечить все необходимые условия заказчика.

Для бизнеса профессиональная организация доставки грузов крайне важна. От этого в большой мере зависит успешность работы компаний. Перебрав внушительный список логистических организаций, наши специалисты остановились именно на «Милитцер и Мюнх».

Почему окончательный выбор мы сделали на компании «Милитцер и Мюнх»?

  1. Для нас были важны налаженные контакты перевозчика, благодаря которым наши грузы успешно пройдут таможни, и будут в кратчайшие сроки доставлены по месту назначения.
  2. Дальность поездки подразумевала организацию мультимодальной перевозки, то есть с использованием нескольких видов транспорта. В нашем случае потребовался авиа перелет и доставка грузовым транспортом. Чтобы все было выполнено согласно плану, действия «Милитцер и Мюнх» были идеально скоординированы, все участники действовали как единое целое. Так как мы впервые работали с этой компанией, наши специалисты прослеживали весь путь онлайн.
  3. Наши грузы подпадали под категорию «опасные», поэтому требовали особого подхода. «Милитцери и Мюнх»отлично справились со своим заданием.

Получив от сотрудничества с этой транспортно-экспедиторской компанией максимально возможную выгоду, наша организация заключила с «Милитцер и Мюнх» долгосрочный контракт на доставку. Мы работаем с данным перевозчиком уже несколько лет, и ни одного раза не произошло сколько-нибудь важного инцидента, который бы подорвал доверие к компании или нарушил наш график работы.

Каждый раз логисты разрабатывают индивидуальный график доставки, каждый этап контролируется, а по прибытию груза, мы получаем полный отчет и все необходимые сопроводительные документы.

Особым пунктом нужно отметить, что «Милитцер и Мюнх» определяют довольно внушительный страховой лимит, который в нужный момент может покрыть возможный убыток. Все пункты особо важного соглашения о страховом возмещении прописаны в мельчайших подробностях, что позволяет свести к минимуму беспокойство о сохранности грузов.

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о