Каталог М112 3 Квітня 14:49slovotkach

Грузовые аккумуляторы Тоp Car – качество к которому следует стремиться

Большое количество конкурентов в аккумуляторном производстве само по себе достаточный повод, чтобы стремиться выпускать качественную и надёжную продукцию для конечного потребителя. Особенно это актуально для грузовых АКБ, которые сталкиваются с куда большими нагрузками, чем легковые аналоги. Серия Тоp Car, в отличие от других торговых марок, учитывает специфику эксплуатации в нашей стране. Кроме этого, по европейским нормам качества строго соответствует всем критериям.

Yes

Особенности внутреннего строения

Увеличенная толщина стенки полипропиленового корпуса, это нормальное явление на грузовых аккумуляторах TopCar. Отечественный производитель пошёл дальше, внутри и снаружи корпуса он дополнительно разместил рёбра жёсткости и специальные пластиковые направляющие для пакетов пластин. Даже самые сложные условия эксплуатации: повышенная тряска, значительные перепады температур, пыльные и грязные дороги не будут причиной разрушения активного слоя и обрыва свинцовых пластин.

Корпус учитывает расширение пакетов, и оставляет для этого необходимый зазор. Но, при этом не допускает свободное провисание электродов, которое негативно сказывается на долговечности конструкции в целом. Завод изготовитель оставил прямой доступ к банкам с электролитом, но сделал дополнительный запас кислоты. Увеличенное её количество помогает не допустить повышение концентрации серы, во время нормального испарения воды. У водителя будет достаточно времени, чтобы исправить ситуацию.

Европейское качество пластин

Yes

Грузовым батареям необходимы свинцовые электроды повышенной толщины. Тонкие, просто физически не справятся с повседневными нагрузками. Чтобы они лучше участвовали в химической реакции накопления, удержания и отдачи электрического тока, производитель делает их методом литья. Наличие окантовки незначительно повысило стоимость АКБ, но улучшило его все физические показатели.

Специальная активная масса наносится на электроды только после нанесения уникальной, запатентованной намазки. Промежуточный слой помогает активному слою глубже проникнуть в структуру свинцового электрода. А после высыхания в камере дозревания со стабильной высокой температурой, положительный и отрицательный электрод невозможно отделить от активного слоя, без физического разрушения.

Yes

Завод Мегатекс заложил в пластины прочность на 7 лет повседневной эксплуатации. Но, фактическая продолжительная жизнь грузового аккумулятора будет зависеть от своевременного и профессионального обслуживания водителем или механиками. АКБ ТоpCar – это проверенное европейское качество, адаптированное под реальные условия эксплуатации в Украине с её разрушенными асфальтированными и грунтовыми дорогами.

Особенности зимней эксплуатации

Чтобы гарантировать уверенный пуск дизельного или бензинового многоцилиндрового двигателя, достаточно просто поддерживать необходимый уровень заряда в аккумуляторе Топ Кар. Повышенный стартерный ток сохраняет свою силу в диапазоне температур от +60 до -40 градусов.

ТОП
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ