Губарев намекнул кому выгодна его смерть
Суспільство 30 Жовтня 2014 19:24Марина Сейлор

Губарев намекнул кому выгодна его смерть

 На своей странице в Facebook, так называемый лидер непризнанной “Новороссии” Павел Губарев сообщает "радостную" новость о своем выздоровлении после травмы головы и намикает на возможные причины покушения на себя, передает информационный ресурс onpress.info.

"У меня все хорошо!", - радостно начал боевик, - "здоровье уже почти в норме. Небольшие головные боли как последствия травмы, но сказали, что дней через десять исчезнут ))
Так что скоро буду в строю.
Ежели укропы пойдут в атаку- сбегу из больницы и буду защищать родной Донбасс!".

А дальше самое интресное, Губарев невольно намекает на то, кто же пытался его убить, - "покушение на меня связано с началом масштабной работы по организации подполья Большой Новороссии!". Неясно только чьи структуры покушались на террориста, может одна из группировок, которая имеет свое видение организации "подполья Большой Новороссии", а может кремлевские кураторы решили зачистить своего ставленника?

И в заключении, террорист торжественно поклялся “и дальше отстаивать идею Большой Новороссии“.

Напомним, ранее на так называемого лидера “Новороссии” Павла Губарев было совершено покушение, в результате которого удачливому террористу удалось выжить. Также, некоторые аналитики допускали, что покушение - банальная инсценировка перед псевдо-выборами в ДНР.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ