«Гуманитарка» или жизнь: не поделив Путинские «подарки» боевики перестреляли друг-друга

Переглядів: 181
«Гуманитарка» или жизнь: не поделив Путинские «подарки» боевики перестреляли друг-друга Події

 Очередной конфликт между группировками боевиков произошел в Брянке (Луганская область). Как стало известно, на центральной площади города в результате разногласий относительно российской гуманитарки, террористы устроили стрельбу в результате которой один боевик скончался, сообщает информационный ресурс OnPress.info, по материалам informator.lg.ua.



Как сообщил источник приближенный к сепаратистам, погибший террорист являлся местным уроженцем, который долгое время проживал в Москве но насмотревшись российской телепропаганды вернулся бороться с «киевской фашистской хунтой». Причиной конфликта стало «страшное» открытие которое потрясло покойного: оказывается борцы за «русский мир» банально разворовывают и распродают российскую гуманитарную помощь. О чем он тут же донес начальству. Но товарищи не оценили бескорыстности «борца за справедливость» и пристрелили его. Впрочем, один из нападавших также скончался в реанимации.

Напомним, ранее представитель боевиков в Червонопартизанске Денис Понизовный на встрече жителей города признался, что боевики «приторговывают» гуманитаркой из России, но ничего позорного в этом, террорист не замечает.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of