Гундяевцы готовят очередную провокацию в самом центре Киева

Переглядів: 150
Гундяевцы готовят очередную провокацию в самом центре Киева В мережі

МАФ Московского патриархата, незаконно установленный возле Десятинной церкви, киевские власти намерены снести. Не бульдозером, как коммерческие МАФы, аккуратно, по бревнышку — но снести. И оперативно — пока это не сделали воинственно настроенные радикалы и нацисты. Те ж люди простые, могут сжечь, могут гранатами забросать, а могут и бульдозером, невзирая на прихожан и попов.



Вони, конечно, будет много — это ж не МАФ в представлении МП, это (хорошо сидите?) цельный «монастырь». Десятинный монастырь. УПЦ Московского патриархата. Который, как мы знаем, никакого отношения ни к Десятинной церкви, ни к той местности не имеет. Но очень хочет примазаться.

В общем, снос «монастыря» можно раздуть не только на всю Россию, но и на весь мир. А если при сносе пострадает нечто ценное — ну это ваще. Поэтому срочно в монастырь по указанию главы РПЦ полковника Гундяева и его украинского наместника Онуфрия были направлены мощи Георгия Победоносца.

Как сообщается на сайте обители, «6 февраля десница одного из самых почитаемых христианских святых — великомученика Георгия Победоносца доставлена для поклонения в Десятинный монастырь Киева (ул. Владимирская, 2)».

Мощи святого Георгия Победоносца принесены в Десятинный монастырь Киева со Святой горы Афон по благословению Блаженнейшего Митрополита Киевского и всей Украины Онуфрия.

Ковчег с мощами встретили в Десятинном монастыре 6 февраля в 9:30, после чего настоятель Десятинного монастыря архимандрит Гедеон совершил Божественную литургию.

Теперь Аваков сотоварищи должны охранять «монастырь» — чтобы никаких эксцессов. Ну а что делать — сами проворонили в самом сердце Киева эту раковую опухоль, теперь резать низзя, теперь тока лечить — и аккуратно выдавливать московских попов по направлению к белокаменной. Вместе с их суповыми наборами мощами…

Джерело: https://v-n-zb.livejournal.com/10319566.html

Комментировать

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of