ГИБРИДНО-КОЛОНИАЛЬНАЯ ВОЙНА

Переглядів: 287
ГИБРИДНО-КОЛОНИАЛЬНАЯ ВОЙНА Україна

Гибридная агрессия Кремля против Украины носит явный колониальный характер. Неутихающие фантомные боли нынешней российской недоимперии толкают Кремль в лоно колониальной ностальгии. По сути, все откусанные куски суверенных территорий у своих ближайших соседей: Грузии, Молдовы, Украины ныне влачат полуголодное и полуколониальное существование, особо никем в мире не признанные.


Что такое нынче Крым и ОРДЛО для Кремля?! Это не что иное, как полуколонии российской недоимперии. На их содержание, подорвавшая свое здоровье неумным аппетитом Россия, тратит свои последние сбережения от нефти и газа. На следующий год ей пришлось пойти даже на сокращение военных расходов на целых 5%, экономии ради.

Ситуацию усложняет тот факт, что в ОРДЛО никто нынче не рвется особо воевать за имперские амбиции Кремля. Местное население в боевики записываться добровольно не желает. Вот и приходится российским кураторам в ОРДЛО использовать несовершеннолетних для проведения диверсионно-разведывательной деятельности. А ведь это – тягчайшее международное преступление!

Наемники, руководимые российскими военнослужащими в ОРДЛО, воруют все, что под руку попадется. Так, безбожно разворовываются ресурсы кремлевской «Программы гуманитарной помощи населению». Новоявленные Чичиковы из ОРДЛО используют мертвых душ для получения права попользоваться их долями гуманитарной помощи. Очень часто используются документы давно умерших ветеранов Великой отечественной из баз данных украинских социальных служб, которые захватила российская армия во время вторжения на Донбасс.

Мародерство в полуколониальном ОРДЛО не утихает. Так, в поселке Саханка, под угрозой применения оружия, захвачены  жилые помещения местного населения. Оставшееся имущество, и без того бедного населения, разграблено. Так называемые «местные органы власти» на жалобы своего населения не реагируют.

Эти «местные органы власти» нашли еще один канал, как снять последнюю рубаху с человека – они стали взымать мзду за внеочередной пропуск на украинскую территорию для получения пенсий или решения социальных проблем подконтрольного им местного населения. Все эти преступления полуколониальной незаконной власти в ОРДЛО и их российских кураторов-оккупантов происходят на фоне того, что годами раньше они уже разграбили до нитки местную промышленность. Нынче дорезают оставшийся промышленный металлолом и вывозят его в Россию.

Полуколониальный характер власти в ОРДЛО все больше сползает к режиму концентрационных лагерей, где у придурка-надсмотрщика власть всегда была огромной и бесконтрольной. Реанимированная Путиным сталинская империя ГУЛАГ из Сибири перенесена на Донбасс и в Крым. Аресты, пытки и несправедливые судилища над местным населением, особенно крымскими татарами, ныне всем напоминают сталинско-бериевские времена.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...