ВАЖЛИВО:

Характерные особенности современной плитки Porcelanosa

Каталог М43

Среди огромного количества значимых преимуществ испанских облицовочных изделий, отдельно следует отметить такие важные качества, как максимальная прочность, безупречные эксплуатационные данные, визуальная красота, практичность и, конечно же, долгий срок службы. Несмотря на все вышеперечисленные достоинства, необходимо также отметить следующие характеристики:

  • В качестве напольного покрытия производители предлагают своим покупателям купить Porcelanosa с шероховатой поверхностью, которая предотвращает скольжение, как на сухом полу, так и на влажном. В результате, риск получения травм сводиться к минимуму.
  • Глазурованный слой выполняет защитную функцию, тем самым оберегая изделие от возможного растрескивания под большими физическими нагрузками или в процессе механического повреждения. Таким образом, данная модель может на протяжении долгого времени сохранят свои эстетические свойства и основные качества.
  • Качественный керамогранит Porcelanosa активно используется для отделки разных помещений – кухня, ванная, туалет или коридор.

Теперь, купить плитку Porcelanosa может абсолютно каждый, с помощью нашего сайта, где предложен широкий ассортимент современной продукции от успешных испанских концернов.

Какой должна быть качественная плитка для кухни на фартук

Планируете сделать ремонт на собственной кухне и немного обновить дизайн? Тогда необходимо правильно подобрать специальную керамическую плитку для кухни на фартук. Фартук – это основная рабочая зона, которая сразу же бросается в глаза вашим гостям, именно поэтому к выбору облицовочных моделей следует подойти крайне внимательно.

Во-первых, плитка для кухни на фартук обязательно должна иметь дополнительный глазурованный слой, который выполняет защитную функцию, оберегая изделие от резких температурных перепадов, повышенного уровня влажности, постоянных жировых налетов, химических средств и прочее.

Во-вторых, подбирая дизайнерское оформление для современной плитки для кухни на фартук, не стоит забывать о том, что цветовой оттенок представленных изделий должен обязательно сочетаться с общим стилем интерьера, с цветом посуды, кухонного гарнитура, штор, светильника и других не менее важных предметов и деталей.

Главное, чтобы все цвета гармонично сочетались в интерьере, не вызывая «дизайнерского хаоса». Можно также подобрать эксклюзивную плитку для кухни на фартук, поверхность которой украшена оригинальными узорами или креативными рисунками.

Чтобы купить плитку для кухни на фартук, обращайтесь на наш интернет портал http://www.ceramtrade.ru/plitka-fartuk-kuhnja.html.

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о