Ходаковский рассказал, как Захарченко просил его ликвидировать Гиркина
Війна 21 Вересня 2019 7:17Марина Сейлор

Ходаковский рассказал, как Захарченко просил его ликвидировать Гиркина

Бывший командир террористов «Востока» из «ДНР» Александр Ходаковский заявил, что ликвидированный главарь донецких боевиков Александр Захарченко якобы говорил с ним об устранении российского военного Игоря Гиркина. Как информирует replyua.net, более подробно об этом Ходаковский написал на своей странице в социальной сети «ВКонтакте». По словам террориста, разговор с Захарченко у него был еще в 2014-м.

Он написал: «Мы встретились в пиццерии Челентано на бульваре Шевченко и разговор пошел о том, что нужно убирать Стрелкова, а мне становиться министром обороны. Тогда я еще не знал, что Захарченко согласован вместо Бородая, да мне, собственно, было и все равно – амбициозных планов стать во главе территории тогда я не вынашивал, тогда думал, как бы выжить».Также Ходаковский добавил, что такое предложение Захарченко он отверг.

Боевик добавил: «Я не люблю интриги и пока человек занимает свое место – не имею привычки претендовать на него. Хочу подчеркнуть, что это вопрос личной чистоплотности и последующего отношения к самому себе. Случившееся потом происходило уже без меня». Напомним, ранее сегодня мы уже сообщали, что главарь боевиков Горловки Безлер восхитился подрывом моста в Луганске.

Джерело: https://replyua.net/news/168787-hodakovskiy-rasskazal-kak-zaharchenko-prosil-ego-likvidirovat-girkina.html
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ