Хохлы оккупировали Украину!

Переглядів: 1090
Хохлы оккупировали Украину! В мережі


Окаянные дни. Дневники Скойбеды



Ульян Куйписта
«Окуянные дни»
Дневник жителя Киева: Два года оккупации
Я русский, сижу под оккупацией вот уже два года. Киев, мать городов русских, полностью оккупировали украинцы. Это какой-то кошмар, непрекращающийся ужас! Однако, начну по порядку…

Ноябрь 2013-го. Начало

День первый

В Украине началась бендеровская революция. Кругом творится ужас. Понаехавшие со Львова западенцы бегают по всему городу с коктейлями Молотова, думал, что угощают, оказалось это такая зажигательная смесь.

Это кошмар! У меня дома опять нечего пить. Ходил в магазин купить водки, но продавцы, которые еще вчера говорили по-русски, сказали, что водки нема, а есть только горилка. Судя по названию, это такой украинский коктейль Молотова, чтобы тоже русских жечь.

Голова сильно болит после двух недель отмечания Октябрьской революции и очень хочется есть. Соседка сказала, что на Майдане всех кормят бесплатно американскими печеньками. Решено, иду на Майдан.

Пришел с Майдана. Это просто ужас! Майдановские фашисты так и не дали водки. Всех, кто хотел получить еду, заставляли кричать: «Слава Украине!» Пришлось кричать, хотя кричал неискренне и вполголоса. Единственное, что радует, обожрал этих тварей. Печеньки и бутерброды, которые не смог съесть, насовал себе в трусы, чтобы бендеровцам не достались.

День второй

Страшно. Как страшно сейчас жить в Киеве. Пить нечего. У меня дома закончился даже одеколон. Выйти в магазин боюсь, говорят, по улицам ходят бендеровские патрули майдановцев в эсэсовской форме и всем, кто говорит по-русски, отрезают русский язык. Печеньки закончились и опять хочется есть. Пойти что ли на Майдан и снова совершить продуктовую диверсию?

Ужас. Вернулся с Майдана еле живой. Водки опять никто не налил, хотя сам вчера слушал по «Первому каналу» российского телевидения, что на Майдане одни алкаши. Видно прячут, нелюди, водку от русских людей.

Вместо водки выпил целый чайник чаю и тут же понял, что в чай вместо сахара подсыпают психотропные средства, так как вместо стихов Александра Сергеевича Пушкова, которыми хотел разагитировать одурманенных людей, начал читать Тараса Шевченко и кричать «Кто не скачет, тот москаль!»

Сколько не скакал, водки все равно не налили, фашисты!

Продолжение:




Скойбеда в «Комсомольской Правде». Там еще до фига этого говна. Целый цикл.

Источник: http://peaceinukraine.livejournal.com/1391429.html

Комментировать

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of