Каталог М132 26 Лютого 16:02Марина Сейлор

Холодное или горячее наращивание: что выбрать

Волосы — предмет гордости каждой женщины. И если природа не наградила роскошной шевелюрой, то современные технологии могут легко это сделать.

Главное определиться со способом наращивания — холодный или горячий методы, а расходные материалы можно заказать на сайте zirkova.com.ua.

Холодное наращивание: достоинства и недостатки

Холодное наращивания считается безопасным методом из-за отсутствия воздействия высоких температур. Делится на такие виды:

  • клеевой;
  • химический;
  • на микрокольца.

Применение клея называют испанской методикой. С помощью этого вещества пряди скрепляются между собой. Важно выбирать прозрачные смеси, поскольку белый может оставить соответствующий след. Подходит для девушек со светлыми волосами. После процедуры можно мыть любым шампунем, применять различные бальзамы и маски. Но использовать утюжки нужно осторожно, поскольку некоторые виды клея неустойчивы к высоким температурам.

Химический метод похож на горячий тип наращивания. Только капсулы нагреваются не утюжком, а специальным составом из препаратов. Наращивание бусинами происходит после пропуска пряди через бусину. Ее расщепляют и она практически незаметна на волосах.

Горячее наращивание: преимущества и недостатки

Изобрели технологию горячего наращивания мастера из Англии и Италии. Идея длительное время была на слуху, но стала востребованной практикой после удешевления основного компонента — кератина. Процедура предполагает соединения родного волоса и нарощенного горячим кератином. Вещество нагревается менее, чем на +200°С, что даже меньше, чем в стандартном утюжке для выравнивания волос.

Английский вариант предполагает использование горячей смолы из специального пистолета. Спровоцировать появление ожогов невозможно, поскольку температура смолы не выше, чем у воска для депиляции. В результате место наращивания — это прозрачная черточка, которая практически незаметна.

При горячем наращивании важно осторожно работать с утюжками возле стыков. Если так получилось, что их задели, то ждите не менее получаса, пока они не остынут. И только потом продолжайте термическую обработку волос. Отправляясь в баню или сауну надежно прячьте волосы в специальной шапочке. Если прислонитесь к горячей полке, то нарощенные пряди могут остаться на ней.

Горячий способ делает наращивание менее заметным, но требует большого ухода, сравнительно с холодным методом.

ТОП
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ