Холодомор в Киеве выглядит, как тепломор

Переглядів: 340
Холодомор в Киеве выглядит, как тепломор В мережі

Холодомор в Украине, о котором так долго говорили ватники не состоялся. Более того, украинцы, по-видимому, очень богаты на энергетику и личные сбережения. Анонсированное ранее КГГА отключение отопления в столичных квартирах так и не состоялось. По крайней мере, в моей квартире на Соломенке за батарею можно ухватиться только в перчатках. И это при температуре до + 22 и безветренной погоде!


Нет, я, конечно, благодарен киевской мэрии и лично Виталию Кличко за заботу о радикулите сограждан, но непонятны два обстоятельства:
1. Каким образом мы собираемся экономить на энергоресурсах, когда расходуем их при летней погоде?
2. Неужели благосостояние соотечественников поднялось настолько, что они готовы платить за тепло при ярко выраженном тепле?

Тепломор в Украине выглядит слишком уж издевательски по отношению к русской вате, которая собственной шкурой испытывает в разгар теплой весны — 7-12 в Магадане, + 3 в Архангельске, — 3 в Якутске, + 1 в Хабаровске.
Ну, и где ваш холодомор, лишнехромосомные «братья» наши меньшие?…

Да, к слову, с вчерашнего вечера на Северной стороне Севастополя в некоторых домах отключен свет. Сегодня в обед электричество так и не дали. На жалобы крымчан, мол, «мой пасхальный холодец потёк» и «яйца испортятся» Севэнерго посылает их по-духовному на три веселых буквы. Разговор, кремлеботы, если что, записан на диктофон и я всегда могу доказать «курортное гостеприимство» полуострова под русской оккупацией. Кстати, и отопление в Севе уже давно отключено. Так у кого холодомор?:-)

Олег Леусенко

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...