Корчилава: «Хотели арестов? — Получите и не нойте!»

Переглядів: 166
Корчилава: «Хотели арестов? — Получите и не нойте!» Суспільство

Украинцы, которые еще вчера требовали арестов чиновников, сегодня начали высказывать свое возмущение по поводу арестов главы и зама службы ЧС во время заседания Кабинета министров.



Об этом у себя на странице в Facebook написал бывший пресс-атташе посольства Грузии в Украине Бачо Корчилава, передает OnPress.info.

«Меня очень удивляет реакция многих вроде бы адекватных людей по поводу задержания главы и зама службы ЧС на заседании правительства. Кто-то говорит что это дешевый пиар-ход, кто-то что нарушены какие-то права, кто-то еще о чем-то… Но знаете возникает вопрос, большинство из тех людей которые это говорят еще вчера говорили, что власть никого не арестовывает и не борется с коррупцией, а сегодня когда сделан хоть какой-то шаг вдруг голосят непонятно о чем… Или у меня вопрос, вы видели когда-нибудь что борьба с коррупцией делается «бархатными методами»? Если страны борется с коррупцией, то это делается только жестко», — написал он.

«Тут многие любят поумничать и вспомнить легендарного Ли Куан Ю, но мало кто помнит и знает что в Сингапуре с коррупцией боролись не просто жестко, а жестоко, вплоть да смертной казни. Да и поговорить о демократии в процессе борьбы с коррупцией с легендарным мистером Ю, я бы посмотрел на это зрелище…», — отметил Корчилава.

Кроме того он порекомендовал некоторым «чутливым» не смотреть на аресты высокопоставленных чиновников.

«Права говорите? А обворовывать вас же, держать за олухов, там с правами все соблюдено вы думаете?
А еще хотелось бы что бы эти господа сели, и сели надолго и стали не единственными. И я не против что бы коррупционеров и воров продолжали арестовывать и дальше на заседаниях Кабмина, Верховной Рады или даже в Администрации Президента… А кто такой «чутливый» и не может на это смотреть, не смотрите… Зато может жизнь у нас наладится и у наших детей, да и у нас наконец появится шанс честно заработать…», — написал он.

Комментировать

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о