«Христос создал Россию, дева Мария — русская царица» (с)

«Христос создал Россию, дева Мария — русская царица» (с) В мережі

П’ять копійок: Для тех, кто подзабыл этого клоуна, уточню: Александр Проханов — советский и российский политический деятель, писатель, сценарист, журналист, общественный деятель. Член секретариата Союза писателей России. Главный редактор газеты «Завтра». Лауреат премии Ленинского комсомола. Частый гость прямых эфиров российского зомбоящика.
Это я к тому, чтобы читатель понимал массовость шизофрении руцкагамирка. Они неизлечимы. Только лоботомия и вскрытие освободит мир от русской маразматической орды:

Проханов: Христос родился в Палестине и создал Россию, дева Мария — русская царица

Один из русских «антисемитов в законе» Александр Проханов — убежденный враг Израиля и личный друг Путина, отрицает право на существование не только нынешнего, но и исторического еврейского государства.

«Иисус родился среди еврейского народа, но родился не для евреев, а для русских. Он ушёл из еврейского мира, который сомкнулся за его спиной. Ушёл туда, где должна была появиться Россия.

Он ждал, когда на севере под Полярной звездой возникнет новый народ, ибо Полярная звезда есть звезда Вифлеемская, которая дошла до будущих русских пространств и остановилась на небе, возвещая о начале России», — это главный абзац нового шедевра Проханова под заглавием «Богородица- Русская Царица» (портал «Завтра», 6 ноября).

По странному стечению обстоятельств, хотя Иисус и родился «среди еврейского народа», но отнюдь не в Стране Израиля (по мнению Проханова).

«Россия знает, что её создал Христос… Патриарх Никон основал под Москвой Новый Иерусалим, перенёс в Подмосковье все имена и названия святых палестинских мест, будто эти подмосковные рощи и пашни, городки и селения исходил Спаситель. Под Новым Иерусалимом течёт Иордан, высится Фавор, здесь Голгофа и Крестный путь, Гефсиманский сад и Генисаретское озеро.

В Палестине Иисус родился, был распят, воскрес и вознёсся на Небо. Следующее его пришествие на Землю, верил Никон, состоится здесь, в России. Он, основав свой дивный монастырь, готовил космодром для Христа.

Клиническому антисемиту и патологическому невежде Проханову, которого с большим почтением приглашают на политшоу ведущие кремлевские телеканалы, разумеется, неизвестно, что во времена Иисуа никакой «Палестины» не существовало. Это фальшивое наименование начал навязывать Земле Израиля римский император Адриан, после разгрома иудейского восстания под руководством в Бар-Кохбы в 135 году н.э.

Разумеется, Проханов перевирает и Евангелие, где Иисус неоднократно говорит, что был «послан к Народу Израиля»

Впрочем, словесный понос московского маразматика-антисемита идеально вписывается в современную политику кремлевского руководства — политику ненависти к Израилю и к евреям

Цитата Проханова:

Джерело: https://oleg-leusenko.livejournal.com/10531625.html

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о