«Хватит цацкаться, надо вырезать!»: Комаровский обратился с жестким призывом к Украине

«Хватит цацкаться, надо вырезать!»: Комаровский обратился с жестким призывом к Украине

Украина получит свой единственный шанс на развитие и благополучие только после того, как в нашей стране «вырежут» каждого, кто ворует. Как пишет replyua.net, такую точку зрения в интервью телеканалу «112.Украина» озвучил известный украинский телеведущий, писатель и врач-педиатр Евгений Комаровский. Он считает, что такой сценарий – это последняя надежда для украинской общественности.

«Я – врач. Если уже есть метастазы, шансы на выздоровление незначительные. Однако нужно лечиться, принимать правильные действия и найти себе нормального врача. А если фаза метастаз уже не первая, тот тут помогут только радикальные методы. Уже хватит с ними цацкаться, нужно вырезать. Однако не тех, кто по-другому говорит, а тех, кто говорит неправду и совершает воровство», - уверен он.

Отметим, что ранее Комаровский вызвал неоднозначную реакцию в социальных сетях своим комментарием о статусе русского языка в Украине. Так, врач заявил, что государственная машина определяет, с кем можно «дружить» украинцам, что является недопустимым.

Джерело: https://replyua.net/news/138299-hvatit-cackatsya-nado-vyrezat-komarovskiy-obratilsya-s-zhestkim-prizyvom-k-ukraine.html

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о