ИГИЛ объявил России "священную войну" всех мусульман по всему миру

Переглядів: 623
ИГИЛ объявил России "священную войну" всех мусульман по всему миру В мережі

«Шейх Путин — защитник шиитов» — примерно так рассуждает сейчас шиитская общественность в Ираке и Сирии. Шииты благодарят великого шейха Путина за помощь в борьбе с проклятыми суннитами. И это классно! Классно лично для Путина. Ближневосточная вата любит Вову! Как и вата российская.



А вот для Россиюшки данный месседж абсолютно антипозитивен. Потому что быть «защитником шиитов» значит быть врагом суннитов. С каждой крылатой ракетой, с каждой кассетной бомбой растёт ненависть всемирного Ислама, потому что сунниты и есть всемирный Ислам.

Что такое шииты? Шииты — это аналог протестантов в христианстве. Сунниты — католики. Шииты раздроблены, сунниты — вместе. Шииты — это аналог протестантов православно-несторианско-террористического толка. Сунниты — это двигатели Ислама. Шииты — вечные смутьяны ислама. Шииты — хохлы Ислама. На два шиита всегда есть три шейха.

И вот этих шиитских шейхов объединил новомодный шейх Вован. Молодца!

И теперь против Россиюшки выстраивается целая армия суннитов. Массовая армия, упакованная идеологией, силой  архаики, верой в Аллаха и фатализм Вселенной.

Это будет классное кино! Классное потому, что зерно новой войны против России вырастила сама Россия.

Я обычно не рекламирую вату, а если рекламирую, то стёбно. Рекомендую прочитать этот пост. Это пост с фактурой, которая демонстрирует, что ИГИЛ создала агентура ФСБ. Да, агентура Федеральной службы безопасности России, которая вошла в контакт с исламистским подпольем в Ираке, и родила ИГИЛ.

Породила красиво! Уже 800 лет как никто среди суннитов не ищет потомков Пророка. Халифат стал инструментом различных сил. Последний раз потомки Пророка (точнее, его племянника) вспоминались в 1256-м году. Тогда монголы убили последнего багдадского халифа, и мамлюки предоставили его «брата», которого нарекли «халифом» и формально поставили во главе исламского мира. Это звание у мамлюков отобрали турецкие султаны, которые вообще не заморачивались родственными связями с Пророком. В 1924-м году Ататюрк закры турецкий халифат.

И вот ФСБ родила новый Халифат. Настоящий. Ядрёный. От самого семени Пророка. Никому из мусульман 800 лет это не приходило в голову. А ФСБ — пришло. ФСБ хорошо проштудировала методичку султана Бейбарса (кстати, родом из Украины). ФСБ взяла мамлюков (саддамовскую агентуру) и объединила с идеологией (исламистами). Получился ИГИЛ.

А что такое ИГИЛ? Тут важно понимать. ИГИЛ — это, конечно, технологии. Но вдолгую это идеи. Идеи! И те, кто с головой, понимают, что ИГИЛ не будет стоять в стойле ФСБ. ИГИЛ будет следовать идеологии, потому что идеология сильнее технологий манипуляции.

А какова идеология ИГИЛ? Её можно уподобить идеологии Первого крестового похода. Идеология ИГИЛ — путь в Апокалипсис. Снос всей мировой нечистоты и покаяния перед Аллахом. Конец Света. ИГИЛ пришёл перед возвращением Пророка.

Путина уже называют славянским Антихристом. Теперь будет мусульманским Дьяволом.

С точки зрения ИГИЛ и ортодоксов, Ислам сражается с ромеями. Ромеи — это римляне, то бишь византийцы, которые угнетали народы Востока, навязывая им чуждую веру. На сегодняшний момент ромеи представлены в двух ипостасях: Большой Сатана — Америка и малый Сатана — Израиль. И те, и те — ромеи, благо США равняются на республиканский Рим, а Израиль играет роль Византии и крестоносцев в Леванте. Но они какие-то нечистые ромеи.

И вот выходит Россиюшка. А кто у нас Россиюшка? А Россиюшка у нас Третий Рим. Мало того, Россиюшка у нас — прямой наследник Византии — тех самых ромеев, с которыми сражались мусульмане Пророка. Именно у Византии мусульмане отбили Сирию и Палестину со священным Иерусалимом. И вот оно выползло вновь…

 

То есть ИГИЛ и весь исламский мир начинают Мировой Джихад.

Пока верстался этот пост, ИГИЛ объявил войну России и призвал к мировому джихаду

Боевики ИГИЛ объявили священную войну против «крестового похода» России и США в Сирии, они призвали всех мусульман присоединиться к джихаду, пишет Reuters со ссылкой на заявление спикера ИГИЛ Абу Мухаммеда аль-Аднани.

«Исламская молодежь по всему миру, разжигай джихад против россиян и американцев и их крестоносцев против мусульман», — заявил он.

Вы поняли? Россиян приравняли к крестоносцам. За крестовые походы тоже ответят россияне.

На видео ниже российская авиация разбомбила мечеть в Сирии, где спрятались женщины и дети

 
Источник: Зачистим землю от дерьма. Откроем свет — и тьме хана!

Комментировать

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of