Игорь Безлер: Я больше никогда не вернусь в Горловку и «ДНР»

Переглядів: 3972
Игорь Безлер: Я больше никогда не вернусь в Горловку и «ДНР» Події


Один из лидеров боевиков, группировка которого удерживает Горловку, Игорь Безлер заявил, что больше не вернется в «ДНР». Такое заявление террориста обнародовала его пресс-секретарь Елена Романова, передает новость OnPress.info.


«28 октября Николаевич позвонил мне вечером и по телефону сообщил: «Елена! До завтра, 9 часов утра, группу с моим именем надо закрыть! Я больше в Горловку и ДНР больше никогда не вернусь. Так в группе и напиши», — написала Романова.

Кроме этого она пообещала позже опубликовать видеообращение Игоря Безлера.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

1 Комментарий на "Игорь Безлер: Я больше никогда не вернусь в Горловку и «ДНР»"

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of

Карфаген должен быть разрушен!!!!! А кремлевское Х-ЙЛО должно быть уничтожено!!!!!! Его кровавое существование СЛИШКОМ ДОРОГО СТОИТ РОССИИ, Украине и всему миру… У кого-то есть знакомый специалист по работе с куклами вуду? Путин — это ГИТЛЕР С ЯДЕРНЫМ ОРУЖИЕМ!!!!!! Будем ждать и надеяться на его «моральность» и «порядочность»???? Для него и его банды «мораль» — это ругательство. Или, наконец, сыграем на опережение??? А россиян в ближайшем будущем ждёт прозрение, раскаяние и благодарность всему миру за освобождение от сумасшедшего тирана, как немцев в 45-ом…..

Загрузка...